战国兰斯吧 关注:172,948贴子:3,088,245

推完了《兰斯1》

只看楼主收藏回复

久闻《兰斯》系列大名 最近终于有了闲暇时间 得以尝试一番 想要从头开始体验作品 于是试着打通了兰斯1……
感觉兰斯这个主角还是很有趣的 比较反传统 但是他经常欺负希露 让我蛮不爽 有一个印象深刻的场景:希露和小狗愉快玩耍 结果兰斯一招佛山无影脚 小狗当场毙命 好坏诶……
而且性爱场景也确实有点多 感到不太适应
不知为何 在玩兰斯1的时候 想到了隔壁《轨迹》系列 也许漫长诗篇的诗篇 其开端往往也并不太显眼吧233
准备去游玩《兰斯2》了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-23 22:25回复
    对于希露只是兰斯不会表达而已。
    他的脑子比较另类

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-09-24 15:41
    收起回复
      兰斯这人比较孩子 气, 不失去就不会珍惜, 兰斯少数几次破大防 都是因为失去了希露 。

IP属地:广东3楼2021-09-24 18:27
        兰斯真的把世界观展开在8应该算,只能说是个很有趣的故事

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-09-24 21:11
          路还长……而且R01至少在我当时推的时候就觉得算是一个小品级的作品,说实话如果不是事先有玩过10的线,和战兰,光R01没法吸引我的,甚至应该不会继续玩下去
          而战兰,也就是R7,和R10的恢宏岂是R01能比的,兰斯系列是指数大爆炸的游戏和剧情体验。蛐蛐一只狗而已,用这个情节表现兰斯大爷的性格,也只能在原点的R01能让玩家有一丢丢丢印象,不足为挂。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-09-25 09:39
          收起回复
            367910都是大事件,我是7入坑,到了后面会感觉兰斯是个一身缺点的大英雄我就很讨厌那种圣母男主

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-09-25 09:46
            收起回复
              推完了《兰斯2》
              ……比1还要短啊
              这一代里也出现了很多新人物呢 也见到了之前一直听闻的魔想志津香
              还有断手的骑士君 占卜屋双子等等
              莉亚公主也露面啦~
              准备开始玩第三代

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-25 11:24
              收起回复
                虽然有新人入坑不错,不过11级,你是玩之前做了大水比还是提前天天签到啊

IP属地:日本来自Android客户端8楼2021-09-25 12:02
                收起回复
                  你11级的牌子刚开始玩,这就是云玩家吗

IP属地:广东9楼2021-09-25 13:36
                  收起回复
                    慢慢推,我是10代入坑,一时间庞大的世界观展现在我的眼前,实在是……

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-09-25 14:54
                    收起回复
                      我玩r01的时候玩着玩着突然就沉迷刷怪了,刷着刷着突然有一天感觉无聊就afk了,隔了一年才回来通关。然后一路打完235678后去打10,10反反复复玩了大半年才去玩9

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-09-25 16:51
                        三代挺好的。兰斯身边有个捧哏的加奈美
                        每次兰斯做出反人类行为的时候,加奈美总会吐槽或者尖叫或者制止喜剧效果很好

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-09-25 17:32
                        收起回复
                          每一部都掉级就离谱 三代对着自己家雕像重更离谱

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-09-25 18:05
                          收起回复
                            11级,先获得发言权,再推游戏吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-09-25 18:41
                            收起回复