超激斗梦境ol吧 关注:101,532贴子:1,434,175

回复:2021新动作格斗网游《超激斗梦境》公测火热进行中!

只看楼主收藏回复

卡的要死,本来就不想玩了,这下直接劝退

IP属地:北京138楼2021-09-25 00:24
收起回复
    进图卡顿 选择玩角色进游戏卡顿 进竞技场卡顿 别人都1:0我了 我还在卡顿

142楼2021-09-25 01:43
      啥时候开新区

IP属地:浙江来自Android客户端148楼2021-09-25 04:48
        有我迪恩爱抚好玩?

IP属地:浙江来自iPhone客户端150楼2021-09-25 07:17
          东南亚片区玩家,通过网易UU加速器登录,每次进图出图卡1分钟,极端影响游戏体验啊。原来只是加载卡牌会卡界面,现在直接将加载卡牌卡界面的问题上升到每次进图出图。

IP属地:马来西亚153楼2021-09-25 08:38
            大家小心 游戏里最近出现了一部分垃圾 打着帮刷装备 产出收益给他 导致封号的 请大家遇到不要相信

154楼2021-09-25 08:39
              赶紧出新等级

IP属地:海南158楼2021-09-25 09:13
                长年登不上,检测一切正常,天天都在修复,晕死

IP属地:四川159楼2021-09-25 09:15
                  我知道拍卖行卡, 但我就不修复, 诶, 就是玩儿!!!!!!!!!!

IP属地:广东162楼2021-09-25 10:07
                    回复 残夜心伤 : 你看你CPU和内存占了多少,估计满了,不知道他们用电脑来干什么事呢

地城之光新人
                    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:贵州171楼2021-09-25 12:18
                      玩了玩还可以 游戏不错,就是海妖二段跳被误砍了挺傻的

IP属地:上海176楼2021-09-25 13:44

IP属地:广东来自Android客户端177楼2021-09-25 13:57

IP属地:广西来自Android客户端178楼2021-09-25 14:02
                            大家遇到喷子怎么处理的哈哈哈哈,我遇到个没文化的喷子

IP属地:陕西182楼2021-09-25 14:38