aion吧 关注:674,050贴子:28,615,835

五区魔族棒子起码又来了50个,不会买号的300多去了6区

只看楼主收藏回复

话说棒子还真团结啊,一个小号练级两个护法去帮忙拉怪给群

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-09-23 19:20回复
    是个好方法

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-09-23 19:28
      在哪看的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-09-23 19:35
        在老鼠台直播吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-09-23 19:40
        收起回复
          你的标题是什么意思,你想说啥呢,反正看不明白

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-23 20:02
            五区开放注册了,这下子跑去6区的300多棒子会不会全跑回五区?

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-09-23 20:16
            收起回复
              我艹,魔族成棒子的天下了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-09-23 22:08
                这样打架才有意思啊不然五区魔天天跟着那个二牛连勋章都混不到我上周唯一一次拿到金勋章就是跟pvp混硫磺树.....

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-24 06:09
                收起回复
                  正好魔族不是没人了吗。
                  300棒子跟上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2021-09-24 07:54
                    棒爹V5!五区快去魔族抱腿认爹

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-24 10:10
                    收起回复
                      放心6区他们一般都进不来

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-09-24 12:40
                      收起回复
                        先申明,我不是贬低国人,我也是一个中国人,爱祖国,爱中华大地,不过国人好多真的是自私自利,功利,和浮躁,可能是社会环境造成的吧,我在国外遇到很多都是同胞坑同胞,自私自利,外国人有一点好,在精神上真的超过我们很多中国人,我们真的要改进

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-09-24 13:56
                        收起回复
                          他们有啥?还团结,团结就不至于这么烂了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-09-24 14:32
                          收起回复
                            你知道棒子在国外怎么对待他们自己人的?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-24 14:35
                            收起回复
                              我只知道跟棒子打架舒服,不像一些人,那么多白名,被2个红名吓得不敢上前,生怕自己死了。人家棒子都是直接打。

IP属地:湖北17楼2021-09-24 16:07