使命召唤手游吧 关注:377,585贴子:8,302,655

回复:【福利活动】CODM全球周年庆正式开启!感恩陪伴,一路同行

只看楼主收藏回复

+3

来自Android客户端145楼2021-09-25 08:10
    哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端146楼2021-09-25 08:35
      游戏做的真垃圾,还周年庆呢?bug一大堆

IP属地:河北来自Android客户端147楼2021-09-25 09:04
        #我和使命召唤# 永远支持,加油💪

来自iPhone客户端148楼2021-09-25 09:41
          #我和使命召唤# 【想对CODM说的话】,希望越办越好吧,加油!

IP属地:上海来自Android客户端149楼2021-09-25 09:52
            #我和使命召唤# 最良心的射击游戏,手册永远滴神

IP属地:江苏来自Android客户端152楼2021-09-25 11:33
              可以

IP属地:广东来自iPhone客户端153楼2021-09-25 11:45
                #我和使命召唤# 永远支持,加油💪

来自iPhone客户端154楼2021-09-25 11:59
                  #我和使命召唤# 祝福游戏越来越好,越来越🔥

IP属地:广东来自iPhone客户端155楼2021-09-25 12:01
                    #我和使命召唤# 一直在玩,一直在坚持

来自iPhone客户端156楼2021-09-25 12:03
                      哈哈

IP属地:福建来自Android客户端157楼2021-09-25 12:21
                        厉害了

IP属地:广东来自iPhone客户端158楼2021-09-25 13:09
                          #我和使命召唤# 个人感觉在玩法上CODM已经学到了大部分COD系列多人模式的设计精髓,可能还是因为手机硬件性能问题某些细节模仿不了,但是大方向上区别不大。CODM本质上就是把COD系列端游十几年来积累的多人模式玩法转化到了移动端上。无论是标准模式,吃鸡模式,僵尸模式都学习了不少端游出色的游戏设计。但是手游毕竟是手游,还是要有一些手游特点,其中最明显有两点,一是节奏相比于端游更快很多;二就是地图相对于端游更小,同样游戏场景和场面也更小一点。总而言之CODM就算没有COD这个IP的加持,作为一个FPS手游,其本身质量还是过硬的。

IP属地:山东来自Android客户端159楼2021-09-25 13:23
                            加油

IP属地:山西来自Android客户端160楼2021-09-25 13:40