守望先锋吧 关注:4,295,840贴子:34,389,480

大佬们,PC端怎么挂联赛币不会退出

只看楼主收藏回复

我下午全屏了挂着,刚才一看屏幕黑了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-23 16:40回复
    是哔站自己会退出吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-23 16:41
    收起回复
      我的不点全屏也会退

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-23 16:46
      收起回复
        你把自己的屏幕保护关掉,浏览器刷新开起来。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-09-23 16:55
        收起回复
          可以挂个连点器啥的就行

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-23 18:22
            电脑设置息屏幕时间就好

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-23 18:28
              我前几天挂的,也是显示器自动关闭了,一进去瞬间看到个b站的什么“检测到您长时间未操作”什么什么的,····
              后来我就开了个浏览器自动刷新,半小时刷新一次页面,缺点就是刷新后,清晰度会由我设置好的流畅变为原画···
              但我不知道为什么之后显示器再也没变黑过了,我明明开了20分钟后关闭显示器的,····

IP属地:湖北7楼2021-09-23 18:29
              收起回复
                找台旧手机连着WiFi充着电挂着不就好了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-23 18:43
                  F11

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-23 19:26
                    开全屏也会退嘛?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2021-09-23 19:48
                      我也是一样的情况 期待大佬们解惑

IP属地:四川11楼2021-09-23 20:28
                        定时刷新,或者设置鼠标宏,每隔一段时间点下空格之类的

IP属地:浙江12楼2021-09-23 21:22
                          可以下个手机模拟器

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-09-23 21:47
                            你挂着浏览器看直播,然后再开个其他的直播就好了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-09-23 22:29
                              方法很多,谷歌浏览器就可以定时刷新的插件

IP属地:四川15楼2021-09-23 22:34