宫漫吧 关注:1,677,041贴子:19,924,884

回复:【新游体验】云图计划体验记录贴

只看楼主收藏回复

为了防止剧透,个别我觉得很好看的cg就不放了,吐槽一下这个字体。
云图的剧情对话里,字体大小代表着说话人的音量,比如这段怒吼就会变大,后面悄悄话会变小,我不知道这是不是云图独创的哈,不过确实很有意思(就是有点出戏

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-09-23 17:47
收起回复
    接下来就没什么可讲的了,缺点我也说了,文本量不足,角色塑造不够丰满难以产生共情,其实产生不了共情的还有一个原因就是我感觉音乐比较一般,可能是因为把经费挪到给每个角色开技能配动画了。希望之后能有更好的音乐演出

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-09-23 17:50
      还有这个主线的难度真的设计的很奇怪啊,第一章的后半段竟然比第二章开头还难,打到这里就打不过了,强迫症震怒,我想把所有剧情看完啊

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-09-23 17:54
        好像没什么可讲了,今天就玩到这里了,我去玩点别的缓缓,老玩这个我吃不住

IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-09-23 17:55

IP属地:福建来自Android客户端22楼2021-09-23 17:59
            你们说这女主像不像这个

IP属地:福建来自Android客户端23楼2021-09-23 17:59
            收起回复
              对我来说自走棋玩法不对胃口,随机性又不行。

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2021-09-23 18:55
              收起回复
                还没玩,去试试

IP属地:湖南25楼2021-09-23 22:23

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2021-09-23 22:59
                    道理我都懂,但这为什么是宫吧

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2021-09-23 23:20
                    收起回复
                      为什么UI这么像方舟

IP属地:广东来自Android客户端28楼2021-09-24 09:16
                      收起回复
                        一般

IP属地:广东来自Android客户端29楼2021-09-24 11:51
                        收起回复
                          玩了一会不怎么好玩

IP属地:辽宁来自手机贴吧30楼2021-09-24 12:03
                          收起回复
                            所以这是啥游戏?
                            一闪一闪亮晶晶~满天都是小星星🌙

IP属地:河南来自手机贴吧32楼2021-09-25 07:20
                            收起回复