纵月六只鹅吧 关注:492,481贴子:27,523,131

下水道都不组你

只看楼主收藏回复

哪来的丐帮这么自作多情

来自iPhone客户端1楼2021-09-22 23:44回复
    骂蓬莱可以,骂藏剑不行!✋

来自iPhone客户端2楼2021-09-22 23:45
    收起回复
      我亲友脾气好,想给你解释一下,叫你来yy你不来,我就只有自己发贴了

来自iPhone客户端3楼2021-09-22 23:46
      收起回复
        招募写的,不要丐帮和内功,怎么就舞你脸上了,你这脸挺大?

来自iPhone客户端5楼2021-09-22 23:48
        收起回复
          别自作多情了好吧,我们自己的吃鸡群里有丐帮,那天被其他人演的在坐牢,打得细碎,恰好你点了,恰好我们不要丐帮,恰好你玻璃心

来自iPhone客户端7楼2021-09-22 23:50
          收起回复
            家人来去晦气

来自iPhone客户端8楼2021-09-22 23:50
              这波操作属实老鹰打饱嗝,鸡儿吃多了

来自iPhone客户端9楼2021-09-22 23:52

来自iPhone客户端10楼2021-09-22 23:52
                  不太明白嗷 吃鸡组排嫌弃丐帮这个心法 可以
                  但是你不会看到我点招募不放我 或者拒绝我 或者私我说不要丐帮吗?
                  而是看到一个丐帮点了招募 然后修改招募内容不要丐帮 这不是实打实的欺负人了?是我自作多情?
                  另外嗷 你们组的那种外功配置我本来也就没觉得是配置队 我的意思是你们自己挑配置而已
                  至于我是不是在地图炮嘲讽纵月蓬莱 那就得看你们蓬莱是不是在地图炮嘲讽丐帮了 不服约万金战呗

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2021-09-23 00:31
                  收起回复
                    小公主吧,这么明显的歧视还不让人不爽终究是丐帮输了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-23 01:24
                    收起回复
                      这个妹妹我们也不认识,她非要往脸上凑,说恶心人,我也没办法,妹妹非要这么把自己当回事

来自iPhone客户端16楼2021-09-23 01:30
                      收起回复
                        玻璃心鉴定完毕

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-09-23 11:17
                          暖贴
                          30软接这周飞沙令上限,矿跑三次55/月,矿跑前置 85/月,门牌/茶馆45/月 大攻防混分5r/次,小混分7r/次 门牌在主页贴,先做后付

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-09-23 11:24
                            24=1气纯 那是不是你歧视其他职业

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-09-23 14:24
                              玻璃心丐帮,被害牛逼症,如你所愿

来自iPhone客户端20楼2021-09-23 15:18
                              收起回复