鬼泣吧 关注:212,046贴子:3,257,811

非引战非挂人,问一下吧友都这种情况的态度,下面西索

只看楼主收藏回复

本人尽量不夹杂自己的观点下陈述事实。
昨晚第一次试了真魔人取消,练了一下有点成果,在小黑盒社区发了一贴,然后有人回复,如下图(想打码但图太小了,抱歉)。可能这位也在贴吧,如果我存在问题,那我向你道歉。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-09-22 20:26回复
    这是贴里的三张图

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-09-22 20:28
      就分享几个片段怎么还能挨喷的,自称一句萌新又没啥。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2021-09-22 20:52
      收起回复
        这问题其实早就存在了,卖弱和卖弱出警,音游圈早就出现和整治过。
        说实话,我也是不喜欢这种行为。不说是有意还是无意,但确实造成一些后果。
        首先最大问题,会给没玩过的路人或刚玩游戏的新人造成很多误导。这游戏很难,这游戏必须空战,这种进阶段子才是平均水平。yysy,鬼泣路人说难这些“萌新”视频功不可没,太误导路人和新手。
        其次这种视频很烦,是上手前的烦。萌新真想学个新手连段技巧教学学习一下,结果一搜索全是这种视频你想想是什么心情,说实话直接劝退弃坑也不奇怪。这些玩意占着新手攻略区的视频反而把真正做攻略的视频给埋没了,这不是很烦。
        我看评论也说不说萌新难道说是大佛高手,我只能说做人能不能不要这么二极管,在标题加个入门进阶之类的字眼很难吗?怎么这游戏400多万玩家不是菜鸡就是大佛了是吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-09-22 20:57
        收起回复
          那就下次自称“不知道算不算萌新的玩家”

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-22 21:19
            通dmd就算出新手村了,我也不喜欢看人自称萌新

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-09-22 21:42
            收起回复
              讲真我也不喜欢说自己是萌新结果发了个段子上来,以前就见过吧里有那么几个了,明明自己就是有熟练度会玩的人,谦虚也不是这样谦虚的吧。。。

IP属地:广东7楼2021-09-22 22:03
                猛薪

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-09-22 22:03
                  自从玩起拳皇 我就对扮弱行为很恶心
                  一个萌新怎么被劝退呢
                  找人约拳“我很菜的 刚入坑萌新”
                  “我也是萌新 来打”
                  若干分钟之后 一穿三加剃头
                  你叫一个萌新在一群扮弱的老油子中间挨虐 把把被一个打三个能有什么体验 最崩心态的还不是这个 人家萌新死命打不过本身就很难受了 这时候对面还要说一句 其实我很菜的 比大部分人都辣鸡 这你叫萌新保持什么心态 我辣鸡都不如是吧?分分钟就弃坑了 硬核游戏留不住新人 这些扮弱老油子功不可没。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-09-22 22:04
                  收起回复
                    鬼泣发视频装逼要被冲,装弱要被说凡,起个普普通通的标题发出来又没人看了,总结就是狗泣鬼都不玩

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-09-22 23:50
                    收起回复
                      想了许久,不知如何评价,因为自己好像以前也做过类似的事。不如我从另一个角度说一下
                      作者自称萌新,读者觉得卖弱做作,其实还是关乎到人们得一个认知准则,说白了就是不同的人觉得怎样的人才算萌新。打个比方说我最近买耳机,千把块钱的耳机可能在我们一般人看来是个夸张的价格,但在整个耳机行情里面可能却只是一个入门的水平;有人一套耳机功放前端下来,张口闭口什么推阻什么相位什么4.4平衡头头是道,实际上买到的设备可能都是最基础的,老烧友们都看不上。打游戏也是一个道理,在浅度玩家看来复杂至极的操作可能在行家眼里不过是被他们用滥了的三脚猫功夫,相较之下自己确实是个萌新,但不是所有人都用同样的水准来衡量,一般这个标准随着水平提高也会升高但不乏有忆苦思甜的高阶玩家也会替水平较低玩家考虑。归根结底,我相信楼主肯定不是诚心装模作样,所以这不过是由于认知水准新发的一场误会。至于造成这样的误会是谁的错上面应该两方面观点都有提到,我只隐约记得有一句古话叫做闷声发那啥,他特意进贴来指责你属实没必要,你费神去与他争论也没必要

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-23 00:23
                      收起回复
                        小黑盒看到你几次了,下次好好分享视频别扮弱了行不?你让那些真正入坑的萌新怎么看?表面自称萌新看起来是谦虚实际还是为了虚荣心。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-09-23 00:35
                        收起回复
                          可以这定怪,马上偷过来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-09-23 00:45
                          收起回复
                            都打段子了还叫萌新?你让我一个能不续命打过关卡都能满足的人叫什么?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-09-23 01:31