暗黑破坏神吧 关注:677,840贴子:20,413,985

最近加个群,群文件里有个10倍怪补丁,那么这是不是就等于10

只看楼主收藏回复

最近加个群,群文件里有个10倍怪补丁,那么这是不是就等于10倍爆率了呀?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-09-22 13:34回复
    数量是数量,爆率是爆率。
    而且除了牛场之外,暗黑掉装备的主力是boss和精英怪。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-09-22 13:52
    收起回复
      爆率不会变,只是10倍怪变相提高了而已,毕竟别人只刷1只,你刷10只,机会大了些。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-09-22 16:28
        Ama狂喜

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-09-22 16:33
        收起回复
          不如先用用? 没十倍boss差评

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-09-22 17:24
          收起回复
            远程集群怪随便秒你

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-09-22 18:16
              标马刷牛场,爽到死

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2021-09-22 18:29
              收起回复
                多重箭天下第一

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-22 18:39
                收起回复
                  我玩过,10倍电鬼给我整麻了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-22 18:49
                    10倍怪+255色,然后去牛场炸牛,随便炸,从头炸到尾,

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-09-22 18:51
                      宝石和符文乱出!我用彪🐎!打10倍怪布丁爽的起飞,手持无限没有什么是电不死的……

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-09-23 05:49
                      收起回复
                        哈哈哈哈10倍电鬼教你做人

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-09-23 07:46
                        收起回复
                          哦~对了,补丁哪里下啊,我也想要

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-09-23 07:51
                            其实啥都没变,取决于你的刷怪效率和血统

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-23 08:12