德约科维奇吧 关注:136,942贴子:7,121,247

【Ajde Nole】IW前250赛及拉沃尔赛综合讨论贴

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-22 09:28回复
    小德大概率室内赛季才回归赛场了,这段时间可以观察一下其他主要对手的表现,当然也欢迎分享小德的动态。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-22 09:31
      法国梅兹站250赛,雷雷首轮遭遇东道主恩贝尔,先输一盘逆转取胜!雷爵爷真不容易

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-22 09:37
        小德还是有可能打印第安的,我感觉

IP属地:北京4楼2021-09-22 09:40
        收起回复
          小雨果居然输给穆雷

IP属地:广东5楼2021-09-22 09:49
          收起回复
            Tsitsipas: "I wouldn't say Medvedev's game is boring, I would say it is one-dimensional. It surprises me that he manages to have such results playing this style of tennis."

IP属地:广东6楼2021-09-22 09:56
            收起回复
              Musetti: "Nole is a very special person, very kind. I was sorry because I was cheering for him, he absolutely deserved to complete the Grand Slam. Training with him is always a privilege because you can see his way of working up close. His attention to all details is impressive."

IP属地:广东7楼2021-09-22 10:04
              收起回复
                Next Gen ATP Finals@nextgenfinals·7h
                6-0, 6-0 Holger Rune records his first ATP Tour shutout against Zapata Miralles.
                我还挺喜欢鲁内这孩子的

IP属地:广东8楼2021-09-22 10:09
                  🎙️穆雷:我还有些小目标
                  #ATP250# 🇫🇷梅兹首轮击败恩贝尔迎来开门红后,🇬🇧穆雷说:“我发现过去几年对我来说很难的一点是,我不了解一些选手打得有多好,和他们比赛总是很难,不过今天我有了一个很棒的比赛计划,然后我执行得也相当好。”
                  对于过去三年接受了两次髋部手术重回赛场,穆雷说:“有两件事是最重要的:努力和态度,这是唯一你能控制的东西,对我来说体育就是这样,无论输赢都是。胜利意味着一切,如果你能打得很好那当然更好了,可如果你没有处在最佳状态时还能赢球,那种感觉也很好,这也是我还在坚持的原因。”
                  穆雷最后说:“我还有一些小目标:巡回赛700胜,我对失利和打得有多好没什么兴趣。” 打入梅兹第二轮后,穆雷现在的胜场数来到了683,你觉得他何时能来到700胜呢❓

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-22 10:23
                  收起回复
                    其实我是主张打印第安的,可以视印第安的情况而决定是否打巴黎。如果印第安夺冠,巴黎就没啥压力了。如果仅仅是打巴黎年终,那样压力比较大,如果出现意外就会丢掉第一

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-09-22 12:26
                      赛程方面小德和他的团队自有安排,从球迷角度来说希望早日看到他的比赛也无可厚非

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-22 12:40
                        [cp]🎙️穆雷:我不得不对发球做出改变
                        #ATP250# 🇫🇷梅兹站击败恩贝尔后,让穆雷感到信心大增。“我不觉得最近一段时间里自己打得很好,不过即便在状态没那么好时,我的身体状况也感觉很好,事实上在和一些顶尖选手比赛中,我也创造出过一些机会,所以毫无疑问我可以做得更好。”
                        “让我感到沮丧的是,在一些比赛里我拥有过很多机会(但没能把握):在鹿特丹对卢布列夫4-4,15-30;在辛辛那提对胡尔卡奇5-4,15-40拿到过盘点;在温斯顿-塞勒姆对阵蒂亚弗也是5-4,15-40;更不用说在美网对西西帕斯,我有过数不清的机会,如果我抓住那些机会,比赛结果可能会不同。”
                        穆雷还表示,从温网开始发球对自己的帮助很大。“从温网开始,发球真的给我带来很多积极的影响,帮助我拿到很多简单的分数,今天它也一度帮助我走出困境。在美网和西西帕斯那场,我感觉自己打得很好,但还是输了,这些比赛对于重建信心非常重要。今天在没有达到最佳状态时击败了一位TOP25的选手,这对我来说是相当积极的。”
                        穆雷还补充道:“在遇到髋部问题后,发球是受影响最大的技战术环节,我有点丢失掉了发球的技巧,所以不得不做出改变,损失掉一些力量。温网之后我就开始适应了这种改变,到了美国的时候,我已经可以靠发球拿下一些简单的分数了,我改变了打球的方式。”[/cp]

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-22 12:47
                          费德勒谈德约科维奇错失年度全满贯:“很高兴看到诺瓦克再次打进美网决赛,并追逐年度全满贯。我觉得这是可能发生的事情,他能再次做到。诺瓦克、我和拉法都曾离那个目标很接近,但实现它可能真的需要一些运气、毅力和力量。”

IP属地:广东13楼2021-09-22 13:49
                          收起回复
                            梅兹站首轮,从资格赛打上来的18岁丹麦新星鲁内,以6-0/6-0的比分击败了幸运落败者🇪🇸扎帕塔-米拉雷斯,这也是他生涯首次送出两个6-0的比分!鲁内下一轮对手将是5号种子🇮🇹索内戈,你觉得他还能继续前进吗?

IP属地:广东14楼2021-09-22 13:54
                              其他首轮战果如下:🇷🇺卡恰诺夫 4-6/6-1/6-3 🇫🇷A·穆勒🇪🇸达维多维奇-弗吉纳 6-7/7-6/6-2 🇫🇷西蒙🇺🇸吉隆 3-6/7-6/6-4 🇫🇷里德克尼奇🇩🇪科尔什雷伯 7-6/6-3 🇮🇹切奇纳托🇸🇪M·伊梅尔 7-5/6-3 🇩🇪斯特鲁夫收起

IP属地:广东15楼2021-09-22 13:54