梦幻129吧 关注:98,076贴子:2,404,798

关于回归选门派的一些疑问

只看楼主收藏回复

总投资大概想在2.5w左右,目前在纠结选门派。我想选的有力wz,sml,lbc
1.有哪个门派是什么日常都会有人组的嘛?这些门派都需要达到什么属性呢?
2. 宝宝的选择上,须弥(速度达标下全魔),连善(血连善),耐壁垒(这个不知道有没有用)这样三只足够了吗?还是有什么属性认知不对需要改的?如果想玩一只神兽,现在可以选择怎么样的神兽性价比高呢?如果都不高我选泡泡和熊猫哈哈哈,这是很久以前的梦想了。
3. 装备等门派确定之后再看吧,其实我倾向于买全号因为比较方便
4. 男女号的装备价格差别现在还大吗,如果还ok的话玩个人妖我也不是不可以
谢谢各位解答!!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-09-22 08:56回复
    喜欢刷日常就玩SML吧,物理上车难

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-22 09:53
      还有想请问一下,法系神器好上车吗,再不济可以自己带队咯…

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-09-22 10:38
        一只耐高连一只血高连基本通杀一切了 须弥也是日常必需 你说的那些门派不用说肯定是男号比女号贵 想玩的舒服可以挂机就神木林

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-09-23 00:42
          楼主,有兴趣来129玩个fc吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-23 03:20
            队伍五个人,我自己玩了2个号,打算出售一个号,三万天地6x通杀

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-09-23 03:21
            收起回复
              预算2万多你买不到好的限量,物理系周末基本无人要,你自己带队人家也不一定会来。神器,难度副本的物理好进的,简单副本什么的就难了,bb的话须弥,全力,耐连善,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-09-24 06:41
              收起回复
                须弥,耐攻,全力

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-09-24 08:52
                收起回复
                  辅助
                  须弥 全力 耐连

IP属地:浙江11楼2021-09-24 12:56
                  收起回复
                    2.5可🐛

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-09-26 22:42
                    收起回复
                      买5丹的凌波城任务王

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-10-02 00:47
                        这投资无底洞比较舒服

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-10-04 11:19
                          现在129魔天宫怎么样?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-10-05 20:12
                          收起回复
                            出全满五庄,高经验,有限量,宝宝装备齐全,看历史贴。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-10-06 08:18