狼人杀吧 关注:935,728贴子:2,519,325
  • 7回复贴,共1

像狼人这样发言可以吗?

只看楼主收藏回复

大致情况如下
就是女巫第一个发言说我倒牌了,没救把另一个人泼了,然后我是真预言家
但是我心态好,警上发言过关,警徽流可以,状态很好,迟到了警徽
然后警下我没倒牌,女巫其实救了我,也没毒人,然后我让对跳狼先发言
对跳狼上来这样发言:你女巫就是场上第五头狼,他一头狼(指我)状态当然好,心态怎么不好?他倒牌了直接可以带我,没倒牌直接银水预言家,这局输了就是你女巫第五头狼的问题,全怪你,(发言明显带情绪,而且一直说我一头狼怎么怎么样,还不停地说女巫第五头狼,全是女巫的问题,声音特别大!特别情绪,感觉都要哭了)
然后女巫听到焊条狼这样发言,然后就说包接包送,经管最后我发言还是保持心态(没有和狼人贴脸,情绪发言),但是因为焊条狼的原因我还是吃毒了
狼人这样子的发言到底行不行?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-09-21 13:04回复
    这句有意思啊,女巫不毒自己 ,毒错人活该

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-21 16:00
      状态随便起,但达到起情绪就已经违规了,贴回去没毛病

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-09-21 19:56
        这狼都算贴脸了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-09-21 20:58
          必须举报啊

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-09-21 20:58
            这就情绪发言,女巫操作关他什么事情。指责女巫干嘛。这种指责外置位发言的都属于情绪。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-09-22 10:36
              输了怪你属于贴脸发言,贴回去。前面那段发言是可以的,毕竟银水预言家,要打过,状态一点没有坐等出局了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-23 15:42
                擦边都擦到天上去了啊,这么发言肯定是要吃举报的

IP属地:福建12楼2024-02-23 15:45