wwe吧 关注:431,540贴子:18,100,214

偶然翻出了一些十年前买的碟片

只看楼主收藏回复

笑死我了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-21 11:51回复
    芭比样子完全没变

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-09-21 11:55
    收起回复
      绝对是铁粉

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-21 11:59
        笑死 我也买过一大推 也是这种封面

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-21 12:48
          莱斯利怎么这么憨

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-21 13:06
            第一次知道这东西还有碟片

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-21 13:08
            收起回复
              以前街边音像店到处都有卖

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-21 13:38
              收起回复
                事实上我第一次知道wwe是很晚的时候,07年过年后这时候才第一次看见,印象深刻那时候过年后没多久晚上在广东体育看见,08年才迷上的,跟很多人比起来已经算很晚了,2014年10月才进的E吧,没多久就看见全吧人在喷罗门润躺赢皇家,满屏都是罗门黑,各种不满,杨达辉写手那时候好像也很活跃,后来还有个什么58昊哥吹博神,贝氏豆浆坊吧主被人黑等等,至于为什么,因为我就是当初跟58昊哥一起发起博神运动的博氏信徒2015年我ID叫灭了王国敏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-21 13:52
                收起回复
                  还有人记得我吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-21 13:53
                    卧槽当年的莱斯利好壮

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-09-21 15:47
                      凯文纳什还能上封面啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-21 22:44
                        第一次从网上看的时候,是蛋妞和凯恩双打。《没头脑和不高兴》。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-09-22 00:21
                          兰迪奥顿 约翰塞纳 送葬者

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2021-09-22 00:37
                            第一次看的时候Edge还在和Randy组队,后来Sheamus拿了WHC有三年左右没看,再看就是SR冠军大半年了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-09-22 01:00
                              第一次看WWE时送葬者还在开摩托车,那时候有个电视台有专门节目播这个的。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-09-22 01:10
                              收起回复