大航海探险物语吧 关注:7,462贴子:38,127

大航海探险物语修改群,欢迎新人入驻

只看楼主收藏回复

来本群可享破解修改福利,新人免费得奖牌,人物,宠物,双六,物品,武器升级等各项福利。一律无偿,详情进群咨询。群号715185352

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-09-21 11:48回复
    ****,又来这打广告

来自Android客户端2楼2021-10-07 19:28
    收起回复
      举报了,我就看不起你这种垃圾修改

来自Android客户端3楼2021-10-07 19:28
      收起回复
        走过路过看看哈,这玩意叫DEBUG,全网都能搜到,改奖牌啊,货币啊物品啊反正挺全的基本都能改~然后我楼上这个司马英阳魂呢,用人家淘出来的软件坑害萌新哈,都给换成收费业务了,好家伙~一个字,妙~

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-10-08 01:10
        收起回复
          走过路过看看哈,这玩意叫DEBUG,全网都能搜到,改奖牌啊,货币啊物品啊反正挺全的基本都能改~然后我楼上这个司马英阳魂呢,用人家淘出来的软件坑害萌新哈,都给换成收费业务了,好家伙~一个字,妙~

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-10-08 01:10
          收起回复
            来我群我无偿给你们哈,自己来领取都拿好了,帮我宣传下少上当受骗哦,我可是货真价实的修改呀~不像某些傻逼自称是官方干着见不得光的掩耳盗铃龌龊事~

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-10-08 01:11
            收起回复
              给你们看看这司马骗子,来都看看,还正版群呢,哎呦呵

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-10-08 01:13
              收起回复
                网上都可以搜索找到哦~

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-10-08 01:16
                收起回复
                  骗子急了骗子哭了,英阳魂回家找妈妈了,呜呜呜

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-10-08 01:16
                  收起回复
                    持有数可以修改吗?

来自Android客户端11楼2021-10-09 10:39
                    收起回复
                      不会被封吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-10 10:47
                      收起回复
                        不用听这大骗子放臭屁,自己下载后尝试,真的假的一目了然。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-10-13 13:39
                        收起回复
                          狠起来自己都骂。给你们欣赏欣赏这名为英阳魂的弱智骗子。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-10-13 18:39
                            狠起来自己都骂。给你们欣赏欣赏这名为英阳魂的弱智骗子。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-10-13 18:40
                              我可以不做出头鸟躲清闲,无视骗子害人成性。但是我良心不允许,看不惯这种情况发生。骗子可以逍遥法外厚着大逼脸贼喊抓贼,我做不到。我能做到就是把真相带给各位,让大家好好记住这个英阳魂是条大骗子狗,屎都不如。不要上当,他能做到的我都能无偿帮你们做到。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-10-13 18:43