开根号loli吧 关注:5,413贴子:909,638
  • 12回复贴,共1

【根号家族】9月21日 各位中秋节快乐!

只看楼主收藏回复

祝大家事事顺利!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-21 00:50回复
    睡觉💤

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-21 00:50
      早啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-21 10:12
        去买点排骨煲个汤。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-21 10:29
          有点想睡觉,思来想去,还是去爬个山吧,身体越来越差了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-21 17:12
            我依然喜欢傍晚出动去爬山,八点多钟会到家

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-21 17:13
              我主动点,子弹君节日快乐,另一个号什么苦瓜不太认识,也节日快乐!哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-21 17:13
                换衣,出发

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-21 17:14
                  来了来了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-21 20:16
                    其实我不太喜欢和煲的汤,刚刚喝的我想吐,煲汤喝只是因为它有营养

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-21 21:06
                      我这人吧,记性真的不太好,别看我现在想吐,可过了段时间我又会忘记这种感觉,下次会觉得自己能喝,应该这就是好了伤疤忘了疼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-21 21:08
                        前段时间煮粥喝,当然不是我主动买的材料,别人送的,我又不想浪费。煮完后,我觉得没味道,想放点糖,我又一想,小时候家里熬粥好像放的是盐,好像我那时觉得不错,那么我想放糖是不是错觉呢?万一放错不喜欢吃的话,那就太浪费了,最终什么都没放,就那样咽下去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-21 21:13
                          肉就是太贵了,要不然天天煲,这样一见就不想吃东西,有利于减肥,可是肉实在太贵了,当然也有可能会引发生理性反胃呕吐

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-21 21:16