cfhd吧 关注:74,113贴子:1,988,650

我怀疑图片造假

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-09-20 21:09回复
    排行榜这种东西人为因素过多

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-09-20 21:19
      用脚趾头都能想到这图是假的hd怎么可能这么高 要么数据统计不全面 要么就是假图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-20 21:26
      收起回复
        太假了,也不知道谁给排的,贴吧热度加上百度指数,hd都和前后不是一个量级的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-09-20 21:38
          应该不会,有必要造假吗,他造假干嘛才排行8

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-20 21:38
          收起回复
            不假,看排的人根据啥拍的,还有就是拍的范围。同时这种图每个月都有。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-09-20 22:28
              卧槽,原神比不上CFHD有点太假了吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-20 22:44
              收起回复
                hd其实还行吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-20 22:54
                收起回复
                  老cf还能排第二就离谱,cf现在早没人了,都去玩吃鸡了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-20 22:58
                  收起回复
                    我大早上团队跟个人都排不到人

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-09-20 22:58
                      感觉有点假,永劫无间在小黑盒同时在线人数就没超过CSGO,还有CFHD没有这么多人,估计还没战地五多

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-09-20 22:59
                      收起回复
                        无聊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-20 23:11
                          不假,这个表单截去了表头。这是网吧热度榜。每个月都有的,不能说明什么,主要的指标还是营收比较能说明问题。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-09-21 00:29
                            反转了,算上了人机

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-09-21 00:36