jnf吧 关注:664贴子:11,661
  • 4回复贴,共1

杭州志群教新人开网店靠谱吗,怎么样

只看楼主收藏回复

杭州志群教新人开网店靠谱吗,怎么样杭州志群教新人开网店靠谱吗,怎么样杭州志群教新人开网店靠谱吗,怎么样

1楼2021-09-20 17:12回复
    大家好,因为我是一名店主的原因,经常会收到有朋友向我询问网店怎么做,到底该怎么选择呢,其实前期选择加盟商的时候是有些纠结是在所难免的,而且大家开始选择做的时候也是本身对这个行业接触不深,经验不够足,所以会有些公司就打着幌子去坑一些不懂的朋友,这些都是很正常的,这家公司我就不在这说有什么不知道的还可以和我一起说,我们可以互相交流,(s2再加上66pg)这个是我的微信,争取都把店铺做好

2楼2021-09-21 10:06
      不要相信代运营,更不要相信杭州志群,杭州艺赢,杭州艾杭,这几家公司,足足的大骗子

来自Android客户端4楼2021-12-31 14:03
        我也是受害者,他们真的一步一步把你往火坑里面带,想尽一切办法在你那边能捞一点钱是一点,收到钱态度就变了,觉得我们是新手对运营还不了解上架品牌产品,导致被扣分扣保证金甚至店铺被停顿整理,承诺的东西全都是说说就没当一回事。志群 艺赢 艾杭都是同一家公司,一定要一网打尽,我们已经组织好人员准备联名起诉。

来自iPhone客户端6楼2021-12-31 21:18
          被杭州志群 艾杭 爆瓜 艺赢骗的看过来,我们群有人去本地,大家抓紧进群,这是群二维码,我们已经联系他们当地的派出所,派出所的大队长在对接我们的事情,大家抓紧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-20 16:20