闪耀暖暖吧 关注:263,906贴子:11,162,990

那些自我感觉良好但在别人眼里p都不是的搭配

只看楼主收藏回复

曾经看到过有人说“哭了,这次搭配赛排名好低”
我刚想说我也是,结果一看她的排名——前10%
凡尔赛?是我哭得不够大声?
(纯吐槽,没有吹自己的意思)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-20 14:19回复
    左下这个低了吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-09-20 14:43
      怎么说呢,你好像喜欢用全身?这种一般不吃香(因为人物太小了看不清细节),这次的搭配赛我感觉你有点偏题,好看但是没有那种很A的感觉,我理解的题目是很A的御姐范(个人感觉,勿杠)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-20 16:53
      收起回复
        觉得10%低是因为连称号都拿不到

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-09-21 09:50
          虽然但是 10%真的很低啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-21 09:53
            5%现在

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-09-21 10:44
              虽然但是10%的确不高xs不过我每一期就正经搭配一次进5%就够了xs

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-21 10:46
                可能我审美有问题吧。。没进过50%

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-21 11:37
                  对于我个人来说,每次都认真搭配,最差最差也是15%,基本上都在5%左右,有两次运气好拿到了头像框,10%对于我来说已经很低了,如果认真搭(指明白上哪些套装是主流、滤镜氛围贴纸之类的全都认真思考摆放过)基本上是不会太低的啦~

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-09-21 11:52
                    我还特意去百度了一下这个主题,结果只进了50%

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-21 12:22
                    收起回复
                      其实,直接随大流就是了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-09-21 12:54
                        其实单纯就是对比起来你的没有抓人眼球(搭配差不多才是靠运气的),可能你的贴纸用的不多或者没有别人摆放的合适且华丽,或许你的衣服灰扑扑还没有贴纸吸引人,再或者你的衣服灰扑扑没有别人的华丽亮眼,不管什么风格搭的华丽一点再加点滤镜贴纸什么的,剩下的才是靠运气了

来自Android客户端12楼2021-09-21 13:00
                          在贴合主题的前提下用华丽点的裙子

来自Android客户端13楼2021-09-21 13:02
                            其实我一直觉得自己理解和搭配得没问题,但是每次感觉自己的搭配可以得到头像框的时候,结果就……,最好的成绩一直在5%,但之前的数据因为我清内存给删了,只有这几期的,我真的觉得还行啊,为什么连5%都进不了,连10%都进不了,这次我看她们大部分都用北地有生闪,我格格不入,唉,放弃了,开心最重要,话说贴纸真的难用,有些僵硬感,很难和搭配融合,我一直不喜欢用贴纸,要不是这是贴纸搭配赛,我不用贴纸的话,估计名次会更低,除了那些和桃芝初初大佬一样的大佬,可以化腐朽为神奇,和那些僵硬感不那么强的贴纸,贴纸对于我来说,真的很难用

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-21 13:07
                            收起回复
                              搭配赛也就那样,上期职场的第一步,前10搭配的什么玩意,哪个职场穿那些衣服??

来自Android客户端15楼2021-09-21 13:45
                              收起回复