单反吧 关注:2,001,771贴子:23,704,195

考虑了好久,看了贴吧,知乎,最终还是买尼康d750的吧。本来

只看楼主收藏回复

考虑了好久,看了贴吧,知乎,最终还是买尼康d750的吧。本来想买z6,但是一看镜头太贵,超出太多了。转接的话要求还很苛刻,以前的腾龙镜头用不着了。这家店怎么样,港版d750的5627。一看闲鱼,二手尼康卖家卖使用一年还卖七千多

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-09-20 11:27回复
    只用来风光拍照,d750应该和z6差距不大吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-09-20 11:28
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-09-20 12:52
        黑店。问题货,别买。

IP属地:山东4楼2021-09-20 13:10
        收起回复
          d750我看二手没七千多啊,那人当传家宝吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-20 13:41
            犹记得三年前8000不到的全新D750…

IP属地:几内亚来自Android客户端7楼2021-09-20 14:51
            收起回复
              我四千都没卖出去

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-09-20 15:02
                宁可Z5 以后用了Z头就知道为什么Z7ii比850更适合拍风光了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-20 16:18
                收起回复
                  z6比单反操作便捷性,重量,对焦等等等好太多了。我用z6整了个610玩,感觉610简直没法用

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-09-20 17:27
                    810拍的风光片

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-09-20 18:09
                    收起回复
                      我还在可怜的在用D5500 很想换D810或D750,可是又舍不得D5500的旋转屏

IP属地:浙江12楼2021-09-20 18:14
                      收起回复
                        建议别买 d750对焦简直垃圾到无敌

来自iPhone客户端13楼2021-09-20 18:37
                        收起回复
                          买z又得花一笔不少去买镜头

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-09-20 18:59
                            49年入国军啊!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-09-20 19:20