osu吧 关注:167,558贴子:1,919,735
  • 12回复贴,共1

姥爷直播间标题变成塞尔达了

只看楼主收藏回复

之前是原神

IP属地:广东1楼2021-09-20 08:57回复
    “韩国知名主播竟然将原神类比为天下第一游戏”

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2021-09-20 09:27
      这下图穷匕见了😅 姥爷没让我们失望捏

IP属地:韩国来自iPhone客户端4楼2021-09-20 14:30
        play genshin
        play Zelda

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-09-20 19:17
          先把原友骗进来再杀是吧

来自Android客户端6楼2021-09-20 22:10
            友情提醒一下曲奇正在做什么和osu没啥关系,比爽哥打舰娘然后正在放的某首歌最近在osu里新rank了还无关一点
            删了几条了吐槽一下

IP属地:江苏7楼2021-09-21 00:08
            收起回复
              uninstall genshin

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-09-21 18:05

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-21 20:55
                  草,你曲属实会整活

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-09-21 21:11
                    当年玩OSU逛好久吧都没给我推送过首页,现在居然因为这种事上我首页,心情复杂只能说艳红是真的喜欢吃这种容易撕起来的流量

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-21 21:31
                      终于不玩寄吧猿神了,不过也不惊讶,玩几天就锄大地了还有寄吧好玩的

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-09-22 12:53
                        OSU吧好久不上我首页,居然因为这事上了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-09-22 16:55