易次元吧 关注:20,765贴子:412,522

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈真的,我已经好几年没撕人撕的这么爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-09-20 00:41回复
    这个一级号也冲我了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-20 00:43
    收起回复
      一把子支持了

来自iPhone客户端3楼2021-09-20 00:52
      收起回复
        如听仙乐耳暂明

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-20 01:05
        收起回复
          干,没想到这狗急了,开始说脏话了,瞬间觉得无趣了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-09-20 01:10
            对线over

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-09-20 01:27
              哈哈哈哈哈牛啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-20 01:34
              收起回复
                害,他是小号,我也懒得给他打码了,毕竟他在到处追着人骂

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-09-20 07:32
                收起回复
                  这个好上头可烦了昨儿追到我评论底下咬我,这个作者养脑残忠狗那一套属实是给她玩明白了

来自Android客户端12楼2021-09-20 07:50
                  收起回复
                    她应该是初中生吧,居然连重本是大学都不知道

来自Android客户端13楼2021-09-20 08:03
                      在虐粉吧,是在虐粉吧?阿嘉只有我们了,你们都欺负她,如果全世界都欺负阿嘉,我就站在全世界对立面

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-20 08:24
                        说真的,我就没看见楼主有说过自己是高中生的字眼

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-09-20 09:40
                          对面未成年吧,哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-09-20 19:01
                          收起回复
                            说话也太好听了吧 不出书是文坛的遗憾

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2021-09-20 19:33
                              害,巧了,我当年被语文老师视为作文毒瘤

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2021-09-20 19:35