六朝燕歌行吧 关注:12,640贴子:65,850
  • 30回复贴,共1

六朝点评87

只看楼主收藏回复

李老王爷六道神目厉害的紧,看守唐的大秘境这么多年,为了这颗珠子也豁出去了。这个珠子从太泉给大和尚,到现在真真需要的主人还没有出现吧?不就是六道神目,开挂的橙子的死气,紫丫头的挂,云小姐的挂,以及劍玉姬的挂,以及拥有瓶子精灵的绿帽子王,都是厉害的所在,拿珠子是为保命,橙子到了唐,唐朝不容许有这样的牛逼的人存在!借尸还魂把戏!
袁天罡,黑魔海,晴州,晴州在小护士这个门派安排了一个人,这个人是通过黑魔海在小护士里,安排进去的,袁天罡这个点睛之人,是晴州请走还是黑魔海请走?是知道上下5000年的都是大师,在橙子这里天天流血!!!!
最后说一下,玉环要出事大事,咋救看紫大天才的脑子了,杀她的人紫大写进去了,天天就是她身边的太监,这个太监最后还是新皇帝最信任的太监,难写,
加油紫大
一期两点评,不会不到,只会迟到

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2021-09-20 00:06回复
    问一下,剑鱼鸡什么挂?主角后期会收她吗?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-09-20 09:49
    收起回复
      莫非26了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-20 11:59
      收起回复
        六道神目是很大的败笔

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-09-20 12:36
          不算吧,小紫的挂不比这个差,

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2021-09-20 21:12
            高力士这个白馒头里面是黑的吗,六朝里的知名人物性格结局都和历史上异曲同工吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-09-20 22:03
            收起回复
              杨玉环估计会和蔡敬仲一样,历史上蔡伦死于政变,杨玉环估计会有马嵬坡之死,但应该不会真死,历史结局来看是一样

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-09-20 23:07
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!
                更新了吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-21 11:12
                收起回复
                  不远了

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2021-09-21 17:30
                    请问大家都是在哪里看燕歌行?我在第一版主网看的都不完整,经常前后不接。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-09-26 18:58
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-09-27 21:57
                      收起回复
                        更新了吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-10-07 08:24
                        收起回复
                          更新了吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-11-15 21:49
                            暂无

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2021-11-16 13:52