少女时代cp爱吧 关注:269贴子:926

尐囡埘笩CP嗳☆100409★TaeSun 短篇 是爱情吗...

只看楼主收藏回复

1L喂度受,2L发文
第一次在这个吧里发文希望大家喜欢^_________________^
                                          ——诚惶诚恐的小晨敬上

IP属地:北京1楼2010-04-22 18:50回复
    给楼楼顶顶~

4楼2010-04-23 18:15
      差点就是沙发了呢。。

IP属地:广东5楼2010-04-23 20:33
        楼不要说这就完结啦。?
        OMG ... MS关于SUN的文都是杯具的呢...

IP属地:广东6楼2010-04-25 11:01
          米有……还要继续写……可是上次我懒得全发完= =

IP属地:北京7楼2010-04-25 17:24
            Part 2
            To 变态妍:
                你说的很准诶,老小把信给我的时候已经是下午两点了,不知是你给得太晚还是老小跑得太慢,那时手术已经开始半个小时了吧,现在是首尔时间下午五点二十三分,你动完手术了,我开始给你写回信。
                诶,侑莉秀英她们为什么在哭呢,是不是因为我给你回信她们嫉妒了呀。我活力素Sunny的魅力真是大啊~哈哈哈~
                既然你在信中抛给我那么多问题,那我干脆也别些什么其他的了,专心回答你的问题。不要说不哦,就这么定了。
                关于《恐怖电影制造厂》,像你说的那样,我真的一点也不怕,就是你出来时会不会满身血迹的很难看?……呵呵,我们小妍妍是最漂亮的^^
                ……我怎么这么酸啊?都是你害的啦变态妍。
                我们分到一组是在第二期~不过你真的……呃,很丢脸诶,我都不怕你怕什么?难道是个子越小胆量越大?说得也没错,浓缩的才是精华嘛。小贤和秀英那部分笑抽我了,Rodin被秀英吓到了诶,站在门前动都不敢动。不过我还是比较喜欢第一期,变态妍~你被我们整得很惨哦!我们几个一直捧着杯热茶在观看你们的一举一动。你为了鬼附身的侑莉居然就甘愿傻傻地刮盆子撒豆子。
                傻妍。以后我们不吓你了,乖。
                不过变态妍,我真的对你很无语,当队长就没人爱了吗?那每次吃饭时我们都把你最爱吃的菜推到你面前,你怎么讲?每次公司都把最好的Solo机会给你让你展示自己的才华,你怎么讲?每次开演唱会时台下一大片举着“泰妍”灯牌的Sone,你怎么讲?
                说到《说出你的愿望》啊……我也很郁闷呢,像你说的,我本来就是唱高音的嘛,应该让我和侑莉,可制作人不干,真讨厌!对了,还说我“恶狠狠”,你和Ssica、Ffany不也是,用耳机听的时候都能听到声带振动的声音诶。还有,没有关于“愿望”的词句你就觉得我没有实现你的愿望,怎么可以这么小心眼呢,好歹你还是个队长啊。
                暗恋暗恋暗恋,暗恋你个头。
                我们是两情相悦啊。我也喜欢你啊,金、泰、妍。
                你说我只去看过你一次,那是因为后来我把眼睛哭肿了,怕我再去会控制不住自己的心情;你说我不喜欢“顺圭”这个名字,可是是你就没关系;你说把我的名字念上一千遍我就会属于你,可你知不知道我也看了那本杂志,看完之后我也在一个人着魔一般疯狂地念着“泰妍泰妍泰妍”,我一边念一边数,手指扳得都疼了,终是念完了一千遍。可你为什么不属于我呢,是不是我漏了一遍?还是我没有念你的姓,咒语应验到别人身上了。
                变态妍变态妍变态妍。
                你还记不记得你经常把手机调到很亮然后再拍照,找出的人只能看到鼻孔和黑眼珠,是因为你天生肤色有些偏暗才这样的吧。可是你现在皮肤好白哦,就像打了好几层的粉底,就连Ssica、允儿和小贤都比不上呢。还让白布盖着你的头,不闷吗?我让侑莉她们拿下去可她们不听,只是哭。珠贤也在哭,哭得上气不接下气了,你不是最体贴人的队长泰妍吗?醒过来,醒过来为她把泪水擦掉啊。你看她们在哭我也哭了,我哭的样子很难看,你给我学个莎拉波娃的怪叫让我笑起来吧。
                妍,我写不下去了……睁开眼睛好不好,我最喜欢你的眼睛了。我不喜欢写信,浪费墨水浪费纸张,我们离得这么近,直接说话不就好了吗?快点醒来,我要听你把我的名字念上一千遍,念那个很土很俗的名字“顺圭”,只念给我一个人听。
                你问我是不是爱情,我说,是。
                变态妍,看你睡得那么香我都打哈欠了,明明才下午五点啊,还没吃晚饭呢。那我就陪你一起睡吧,明天我们一起醒来好不好?我们拉勾。几点起呢?平时都是六点,明天我们睡懒觉吧,你也累了。
                到时候我会给你唱歌哦,《是爱情吗》。我主唱你伴唱哦。
                泰妍,我爱你。
                                                                 By 顺圭

IP属地:北京8楼2010-04-25 17:37
              ==================OK,这回完结了========================

IP属地:北京9楼2010-04-25 17:37
                另,谢谢吧主给我精……我内牛满面,从来没有精过T______________T

IP属地:北京10楼2010-04-25 17:39
                  杯具、泰妍死了?

IP属地:广东11楼2010-04-29 16:29
                    是滴。。。。。= =

IP属地:北京12楼2010-05-03 21:25
                      看到桑的部份刚好听著那首歌...
                      差点要飙泪了...
                      怎麼我看的泰桑短篇总是有不完美结局.....

14楼2010-06-23 20:06

我也最喜欢泰妍的眼睛了!!

15楼2010-06-23 21:52
                          虐的咧!!我短身~~

16楼2011-03-19 17:17
                            各种虐阿╥﹏╥...

IP属地:上海17楼2011-07-07 03:35
                              看完后我很没出息的哭了,短身cp已经够可怜的了,为什么还要落得这么一个悲惨的结局呢

IP属地:上海18楼2011-08-08 20:53