使命召唤吧 关注:1,150,009贴子:25,997,514

回复:使命召唤18Beta详细个人评测

只看楼主收藏回复

ps5版的18画面和ps4版本的16半斤八两,和ps5版本的17比简直是坨屎,光影特效错误一直出现,音效简直手游fps级别,连手柄震动都对不上枪械射击,mg42射击时我都在怀疑我手柄没出什么问题。这坨屎是我玩过最烂的cod试玩了

IP属地:上海来自iPhone客户端64楼2021-09-20 07:47
    手感真棒。可能源于和16的引擎一样。玩起来很舒服。
    体会到了快节奏的射击感。
    个人感觉比17B测好玩多了。
    17终极版买了总时长不超2小时。
    僵尸一把没通过,我都不知道我买了干什么。
    18目前就是BUG比较多,
    不过都是能修复的。

IP属地:山东来自iPhone客户端65楼2021-09-20 07:47
      播报员声音太大了而且频率很高一直说个不停

IP属地:湖南来自iPhone客户端66楼2021-09-20 08:34
      收起回复
        3080不卡,你说你🐴,3080都卡1060不卡是吧

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2021-09-20 08:52
          楼主还是没搞明白一件事,在贴吧你可以分析18的优点,也可以分析18类似17的地方算作优点,但不能说一句16有好的地方,你如果把几段话里写到16的地方都往死里黑,这些人就会说你懂游戏,分析的准确。

IP属地:北京来自iPhone客户端69楼2021-09-20 09:04
            真是个奇异大脑🧠

IP属地:浙江来自iPhone客户端70楼2021-09-20 10:00
            收起回复
              傻逼

来自Android客户端71楼2021-09-20 10:44
                真是个奇异大脑🧠

来自Android客户端72楼2021-09-20 11:07
                  看不到人和环境一样

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2021-09-20 11:11
                    封包炸裂的原因找到了

IP属地:广西来自Android客户端74楼2021-09-20 11:18
                      18现在声音和击中抖动太烦了 其他还好

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2021-09-20 11:20
                        我不开全低画质会直接报错,爷体验不了画质了

IP属地:新疆来自iPhone客户端76楼2021-09-20 12:21
                          不是完全体,不做评价。

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2021-09-20 12:57

IP属地:山西来自iPhone客户端78楼2021-09-20 13:58