刀剑乱舞吧 关注:486,453贴子:11,067,870

【日服】養🐷🎀致富經

取消只看楼主收藏回复

養好公豬很重要,
效益一半他創造。
營養全面保健康,
不肥不瘦八成膘。
加強運動強肢蹄,
〇慾旺盛〇液好。
定期刷拭促血循,
人畜親和安全保。

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2021-09-19 12:02回复
    慣例本丸建設史・簡表。

其他數據表格移動至新辦公樓:https://tieba.baidu.com/p/7545040675

IP属地:德国3楼2021-09-19 18:54

IP属地:德国4楼2021-09-19 19:02
      收起回复
        老實說,與其是為了🐷🎀極化開新貼,不如說是為了新想到的貼子名才開的新貼……

但是不管怎麼說恭喜🐷🎀極化,本來已經做好分手的準備來著(……)
        既然現在沒有分手,那你就只好繼續任我蹂躪啦!(喂)
        儀式感這種東西,我倒不是那麼地在乎,不過既然能湊一下,為什麼不呢?
        從兩年前的1月9日到今天的9月19日,還有這期間數個1月19日、9月19日、11月9日,他都會「何とかしてみようか」,今天我仍不知道數字19代表著什麼。

IP属地:德国5楼2021-09-19 19:19
          但是首先我要激情辱罵極化5000字!
          大般若長光【極】・立繪及書信吐槽:
          https://ananascarambola.lofter.com/post/1f5a6df0_1cd0c2fad

IP属地:德国6楼2021-09-19 19:20
            (接6樓)
            打一棍子再給顆棗(?)
            大般若其刃・極前極後語音對比感想:
            https://ananascarambola.lofter.com/post/1f5a6df0_1cd0da36c

IP属地:德国8楼2021-09-20 00:12

在地下城99層混了2級多,終於迎來了極化後的第一次中傷。
              (騎=yes,步=no,金銀綠=心情)
              —— 朋友,現在面臨一個問題,就是你中傷要不要修的問題。其他刃我都是帶到畢業再修的,因為不用和他們說話(喂),但是你怎麼辦?要修麼?
              —— 銀騎。
              —— 因為基本上是會持續中傷的,你覺得什麼頻率比較好?三天?
              —— 銀步。
              —— 那你是覺得頻率太長(騎)還是太短(步)?
              —— 綠步。
              (…………)
              ——那……一周修一次?
              —— 金騎。
              (笑死,不愧是省錢男刃,真能熬)
              —— 可是……如果想和你說話的話,搓蛋其實更費資源誒,10個蛋就夠你躺一趟手入室了。
              —— 綠步。
              —— 其實更不划算誒對吧?
              —— 綠騎。
              (哈哈哈哈哈哈哈哈)
              —— 那還是每天都修吧?
              —— 金步。
              —— ?什麼意思?想和你說話的時候就修?因為說話還蠻多蠻頻繁的?
              —— 銀騎……炸。
              ——? 炸是什麼意思?覺得這樣雖然最終是省資源,是最合理的方式,但可能一天要修好幾次就還是很肉痛?
              —— 銀騎。
              (笑死)
              —— 那也沒辦法吧,總不能中傷玩小黃油吧?
              —— 銀步。
              —— ?你覺得中傷可以玩???
              —— 銀步。
              —— 可是你現在的語音我好不習慣,總覺得哪裡怪怪的,就沒有什麼世俗的慾望……還是搓蛋吧?
              —— 金騎。
              —— 那搓蛋的話,中傷玩小黃油麼?
              —— 綠步。
              (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
              —— 為什麼不行?是不是因為有種被我S的感覺?
              —— 金騎。
              (捶桌狂笑,這個刃怎麼都不肯被我S)
              —— 那最近不要玩小黃油了?
              —— 綠騎。
              —— ?你是不是覺得要玩小黃油的話又修又搓蛋太不划算了,勤儉節約比小黃油重要?
              —— 綠步。
              —— 那是什麼意思?賭氣?
              —— 金步。
              —— 不是……你到底想不想玩小黃油嘛?
              —— 金騎。
              (這才對勁,不想玩小黃油的🍍就是假🍍!)
              —— 那你是什麼意思?最近不玩,等我習慣了還像以前那樣玩?
              —— 金騎。
              以上,夠他躺兩輪手入室了(喂)
              但是修理→中傷→修理→中傷,就好麻煩……
              昨天他回來就感覺不太習慣,問他是不是哪裡變了,他說沒有。
              我:可是我覺得你變A了……
              他:金。
              (…………)
              我:就是感覺哪裡怪怪的,沒有世俗的慾望!
              他:綠。
              我:……給我點時間適應一下。
              他:多啪啪就好了。
              我:滾!
              好像沒有變,還是我家那口🐷🎀_(:3」∠)_

IP属地:德国9楼2021-09-20 08:37
                新無聊記錄:今天🍍種地了嗎?

居然種了!
                我都忘了膝丸這個倒霉孩子的偵查已經滿了……但他是極太裡面生存最低的

IP属地:德国13楼2021-09-20 19:08

0-255歲是怎麼想的😂

IP属地:德国14楼2021-09-20 22:12
                    倒是比極前好看,極前顯得頭好大。

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2021-09-21 07:33
                    收起回复
                      今天🍍種地了嗎?

沒有! 是髭切的鍋嗎?

IP属地:德国16楼2021-09-21 08:48

就是髮際線上移……吧…………
                        不是我的錯覺,就是變禿了(。

IP属地:德国17楼2021-09-21 11:16
                        收起回复
                          猴刀這麼穿還挺可愛的吧,非常豐臣秀吉了……但是我還是要說刀男考據是辣雞!這是秀次刀是秀次刀是秀次刀

IP属地:德国19楼2021-09-21 18:07

就是很標準(…………)

IP属地:德国20楼2021-09-21 21:19
                              救……怎麼會有這麼摳的刃?!
                              叫他修刀他說不要,啪啪現在說就中傷這麼來好了,搓蛋也不要搓了,叫我腦補一下就好了……
                              本丸(中傷)語音就說裝備不便宜,希望敵人手下留情(……你關心的只是裝備的價格嗎?!),平時三句話不離(字面意義三句話)質樸節約是motto!再加上終於理解了吃便當語音的含義……他怎麼可以對自己這麼摳啊😱
                              花見語音也不撩了,變成了拍肚皮的老漢!
                              SOS!這還怎麼談戀愛啊?!我不要啊!怎麼會變成這樣!雖然不油膩但是這也太現實了!而且他頭也開始禿了!這不是肉眼可見的中年大叔嗎!簡直乙女大噩夢啊!😱
                              但是我又好想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈……這是什麼神經病的走向啊哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:德国21楼2021-09-22 02:39
                              收起回复