公主连接吧 关注:239,483贴子:3,764,020

关于搜内"个人信息"的相关问题

只看楼主收藏回复

我也是问了台湾朋友
(冲三小大半夜找人家)
不会存在所谓的必须要提供身份证明才能游玩的结果
大家点个同意继续玩就行
(打码是他的要求)
大概率是关于搜内账号和好朋友舞的一些奖励发送
顺便一提其实人家更关心的是这条:
都怪你,pcr玩坏了啦,赔搜内1500(

来自Android客户端1楼2021-09-19 05:25
    肯定会有人质疑(你小号改个繁体就是台湾人啦?台湾人为什么用QQ之类的)
    这里我也没办法向大家证明 他虽然也玩pcr 但是我不是因为pcr和他认识的,我也没办法

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-19 05:39
      背景图也发一下

来自Android客户端3楼2021-09-19 06:34
        找一个正经理由退坑计划泡汤了

来自Android客户端4楼2021-09-19 07:25
          感觉台湾那边用qq的不多吧。以前加了个台湾公会,那会还创了个lane跟他们交流

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-09-19 07:44
            ???发生了啥事?我看到这窗口的时候以为是像其他游戏一样更新了所以看都没看就点了同意继续玩了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-09-19 07:45
              给阿紫暖贴

来自Android客户端7楼2021-09-19 07:52
                背景图也发一下

来自Android客户端8楼2021-09-19 08:06
                  背景图呢

来自iPhone客户端9楼2021-09-19 08:44
                    退坑失败

来自Android客户端10楼2021-09-19 08:51

11楼2021-09-19 09:19

来自Android客户端12楼2021-09-19 09:35

来自Android客户端13楼2021-09-19 09:54
                            啊紫啊紫

来自iPhone客户端14楼2021-09-19 10:00
                              不会真有人认真看游戏条款吧

15楼2021-09-19 10:09