坦克连吧 关注:34,803贴子:420,662

君临的尴尬,左勾拳,次次击中小弟修仙

只看楼主收藏回复

1. 君临怒怼什么战神杰克开挂,那可是修仙的元老哦,君临的小弟,怼半天,好像完全不顾小弟的脸已经被肿了哦~哦对了,君临收了好几个挂,都被截图过哦,虽然过了两三天也都踢了,可是这符号挂,可是尝试呢,是怎么光明正大放进来的哦,符号挂,就差脸上写着,我就是挂,君临快收了我了~结果还真收了,嗯嗯,谜题哦~
2. 君临怒怼的鸵鸟卡图,那还是八百年的事,就被君临挖出来天天锤,全然不顾小弟修仙,团战次次卡图,司令都亲自赤膊上阵,宣传卡图好,卡图秒,你不卡图是你不懂“技术”,这大号的双标,不知道又把修仙的脸面放在何处呢~
3. 君临锤的什么芷瑶开挂,证据呢~一面痛斥某团捕风捉影,自己却干的驾轻就熟,不知道这一左勾拳拳,是不是又打肿了自己的右脸脸哦~
4. 镇东买挂?君临某人卖挂的截图,还在贴吧挂着,为此还被网易封了好几天,君临的解释是开玩笑,那君临能开玩笑,某团不可以,嗯嗯,既然觉得真买了,那就拿出证据,证明开挂了呗,哦,好像没找到哦,尴尬~
5. 至于什么号角,号角在哪呢,没看到哦,拿一个不在铁血的人,说了好多遍,好像没人在意哦,毕竟与当事军团没有关系哦~是不是开挂不知道,但是不在铁血是事实哦~
6. 还有什么,好像没了啊,好干瘪的证据,铁血的脸肿没肿不知道,不过旁边小弟修仙的脸,好像已经肿到屏幕装不下了啊,都看不下去了,哈哈一笑,替某团尴尬~
7. 建议文明哦,不要暴露某团素质底下哦,不文明骂人,反正尴尬的只是当事军团~站在道德高点的某血军团,估计只会看笑话喽~

来自Android客户端1楼2021-09-18 23:21回复
    你也就剩下嘴了,48个人赢了五把。离解散不远了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-09-19 01:32
    收起回复
      号角之前不在铁血???笑死人

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-09-19 10:43
      收起回复
        脑子呢,不曝光号角开挂他会被战锤踢?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-09-19 10:43
        收起回复
          打脸不

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-09-19 10:44
          收起回复
            杰克 这点够不?把人家军团一个群所有人微信加一遍 就你做的出来

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-09-19 12:57
            收起回复
              霸王枪那比,就是被我们高层飞的。去了你们铁血,没多久就开了。这个不说,他现在还不在铁血了,也是你们铁血管理层的荣誉之一人家打游戏当游戏玩你打游戏当工作干啥呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-19 14:06
              收起回复
                故意卡图的杰克不舍得T,当宝贝?这就是所谓的大团作风?动不动就开挖机挖人,按你自己的话这就是偷人,没错吧,可惜羊肉没吃到惹的一身骚

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-09-19 19:14
                收起回复
                  铁血开挂被发现后团长包庇不肯踢,现在踢了把责任全部推出去给君临修仙这两个敌团说人家开小号过去,杰克你能不能当回男人,别老是像个女人一样,你咋不推给你看大哥名将?

来自iPhone客户端9楼2021-09-20 08:51
                  收起回复
                    战神杰克不是修仙的老人吗~这个又不是我瞎编的,事实摆在那哦~修仙的老人,先是来我们群截图传回去,被踢了以后,又天天缠着我们要进团,混进来以后立刻就开挂,然后立刻就被抓,这流畅的衔接,我们应该怎么想,各位观众以为呢~这个如果反过来作为我们的罪过,这也太不讲理了哦~这真是欲加之罪,苦心孤诣哦~

来自Android客户端10楼2021-09-20 09:29
                      联合当初和你们好不过是为了给回头队面子,现在回头你挖走了人家还要舔着你?做盟友时偏向荣耀就你这种盟友不要也罢。君临怎么对待盟友的?不比你黄司令强一万倍我只能说鋼鐵領解散你问题很大还在这自娱自乐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-09-20 10:17
                      收起回复
                        做人都很大问题联合汉斯一退游卧槽好家伙整个微信群加了个遍也就只有你这人做得出来这种事

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-20 10:20

13楼2021-09-20 11:04
                          收起回复

14楼2021-09-20 11:04
                            收起回复
                              谁能来告诉我?这个小瘪三是谁?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-09-20 16:20
                              收起回复