老米吧 关注:16,346贴子:922,672
  • 11回复贴,共1

知乎对刘晓博的评价

只看楼主收藏回复

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2021-09-18 21:53回复
    基本上都是说他主观的

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2021-09-18 21:53
      其实我也觉得他双重标准,可以用任何一个好的指标来进行评价。。

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2021-09-18 21:55

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-09-19 00:51

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2021-09-19 07:47
            刘晓博就是个哗众取宠的小丑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-19 10:11
              宁南山呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-19 17:33
                每一个房地产推销员的背后,都被团队在推动。看淡一些,这年头的人都是为自己利益代言,我认为他们这么做也无可厚非,你就当他是直播卖房子的就好。相比于高晓松、方舟子这一类的吃里扒外的公知已经好太多了

来自Android客户端10楼2021-09-19 20:44
                  美联储都无法准确预测汇率,这世界哪有人能操控世界汇率?没人知道明天会发生什么。之前我也看到很多经济学家预测RMB升值,但他们犯了一个基本错误,就是低估了中国制造的产业链地位,全球疫情纷纷停工,产能不足,这时候你不买中国货的话,印度越南墨西哥工厂能补缺口?他们疫情都自顾不暇。所以RMB升值也没事,出口产品一样有竞争力。正常年份,汇率升值是会导致出口企业竞争力下降的,但特殊时期不一样

来自Android客户端11楼2021-09-19 20:49
                    @22987平安

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-09-20 21:34
                      在公众号上和一帮房产中介自嗨,他的文章不用三个月就自己打自己的脸。

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2022-08-05 23:19
                        这个人完全不行,我有次看过他一次文章,对一些东西完全就是自己想象的,刚好那个东西我知道一些数据,他说出来根本不能支撑数据,属于跟一般稍微懂点的贴吧网友差不多的水平

IP属地:浙江14楼2022-08-06 14:07