lol吧 关注:16,413,501贴子:338,344,453

2021云顶之弈TOC2总决赛来袭,一起为贴吧代表选手加油!

只看楼主收藏回复

2021云顶之弈TOC2总决赛开启,本次贴吧做为平台赛道之一,有一个总决赛参赛名额!“云顶贴吧杯比赛”冠军选手『贴吧逝去z』此次将代表贴吧出战,大家一起来为他加油吧!

同时此次总决赛贴吧取得了转播权,比赛期间将通过本帐号为大家进行直播,不要错过哦~
【观赛途径】
1、搜索找到“贴吧电竞运营”,点击个人头像即可进入直播间
2、关注“消息”栏内贴吧电竞运营账号的直播间推送,点击进入即可
3、找到首页-游戏频道页,顶部轮播图的云顶比赛,点击进入即可
点击展开,查看完整图片
【赛程及奖金】
1、赛程
小组赛(9 月 19 日至 9 月 21 日)
突围赛(9 月 22 日至 9 月 23 日)
复活赛(9 月 24 日)
决赛(9 月 25 日)
2、比赛奖金
根据在总决赛的最终排名,选手会获得相应的赛事奖金。
排名 奖金(人民币)
冠军 1,000,000
亚军 400,000
季军 100,000
第四名 60,000
第五名 40,000
第六名 40,000
第七名 30,000
第八名 30,000
第九名 20,000
第十名 20,000
第十一名 20,000
第十二名 20,000
第十三名 10,000
第十四名 10,000
第十五名 10,000
第十六名 10,000
3、全球总决赛晋级资格
在决赛的八名选手当中,共有四名选手将获得晋级英雄联盟云顶之弈:光明与黑暗全球总决赛的资格:
1)总决赛冠军
2)除冠军外,决赛积分排名前两名的选手(仅决赛阶段);
3)在包含 TOC2 小组赛与突围赛阶段的总决赛期间,除冠军和决赛积分排名前两名的选手外,个人均分最高的选手。
精彩比赛即将开启,欢迎各位吧友准时观看直播!

IP属地:北京1楼2021-09-18 16:21回复
    经验+3

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-09-18 22:37
      ?我版聊呢

IP属地:广东3楼2021-09-19 15:04
        cjb zero

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-19 15:08
          cy

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-09-19 15:10

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-09-19 15:12
              jj

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-09-19 15:18

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-09-19 15:21
                  +3

来自Android客户端9楼2021-09-19 15:25
                    晦气

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-19 15:35
                      还有2个半小时下班

IP属地:四川13楼2021-09-19 15:35
                        晚上9点下班

IP属地:河南15楼2021-09-19 15:42
                          +3

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-09-19 15:45
                            goout

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-19 15:47
                              二刺猿!带素ki

IP属地:广东18楼2021-09-19 15:48