九阴吧 关注:745,105贴子:46,017,132

为什么我的九阴越玩帧数越低

只看楼主收藏回复

本来一开始我玩九阴都是来顶配的都可以流畅运行,基本维持六七十帧,结果过段时间帧数变成二三十帧,我就调成啦中端配置,一开始帧数也是可以达到上百,结果越玩帧数越低,又变成六十帧以下啦,有大佬明白是啥情况吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-09-18 16:15回复
    我电脑配置是i5 9400f➕2060

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-18 16:16
      可能别人上了你的号把帧数上线调了 或者其他参数调了吧 我盲猜

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-18 16:20
      收起回复
        先看看内存,一般内存12G以上是完全没压力的,甚至可以开着九阴玩LOL这些。第二就是下个鲁大师看看CPU温度,不排除散热坏了造成CPU过热,处理能力下降。第三,系统盘是不是太满了,不过那个一般不是掉帧,是疯狂卡顿。 只能想到这么多了 =-=

IP属地:安徽4楼2021-09-18 16:20
          九阴锁帧的,只有60帧

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2021-09-18 16:37
          收起回复
            我i510400f 1660s去峨眉金顶能掉到20帧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-09-18 17:31
              人一多,帧数就掉下来了,特别是苏州擂台区

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-18 17:45
                风花雪月 开了5内后 我昨晚开始蓝屏了 蓝屏了很多次,以前都是开全效果在苏州城门口切磋 毫无压力

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-09-18 18:17
                  俺也一样,不动高桢,好家伙,只要你一动,这个帧数,从高到低,从低到高,不带固定的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-18 18:32
                    差不多的配置,和你一样的体验

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-09-18 18:51
                      笔记本吗,可以锁帧,不是高刷屏锁60就行了,有可能发烫厉害后面开始降频了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-19 10:49
                        我也是,估计九阴吃显存吧,我1050ti4G的,现在合区后去苏州擂台那就有点卡,其他地方还好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-19 12:22
                          应该是你的九阴缓存没清理,清理清理就好了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-21 13:10
                          收起回复
                            这有啥,我打架还只有30多帧呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-21 17:11
                              这种游戏不是随便就几百帧?又不是3A

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-22 04:30