星际公民吧 关注:155,385贴子:1,853,035

大家,克拉克面对南船邪教,为了克拉克能赢,希望大家都能去投一

只看楼主收藏回复

大家,克拉克面对南船邪教,为了克拉克能赢,希望大家都能去投一票!为了新人们克拉克的梦
投票链接如下:
https://robertsspaceindustries.com/ship-showdown2021/live-showdown
黎天谢谢大家了!!!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-09-18 08:32回复
    冲啊!克拉克

IP属地:四川2楼2021-09-18 08:36
      克拉克yyds

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-09-18 09:48
        肥拉肥必鲨mpuv

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2021-09-18 10:00
          2个号都给克拉克了。但是还是落后南船1000票。我看这次老外整活就是想搞克拉克啊....

IP属地:河南5楼2021-09-18 10:01
            真是服了,那帮人整活也不分一下场合

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-18 10:11
              那帮老外真的能整活.....南船连量子引擎都没有,而且大船皮肤肯定比小船划算啊,当然得克拉克怎么会算不明白

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-09-18 10:49
                都有,问题不大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-18 10:51
                  冲啊!五菱宏光

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-09-18 11:06
                    再说一遍mpuv上榜了也不给lti种子,大家千万别想不开啊

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2021-09-18 11:11
                      再说一遍mpuv上榜了也不给lti种子,大家千万别想不开啊

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-09-18 11:11
                        我已经投了,但是干不过啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-09-18 11:26
                        收起回复

IP属地:美国14楼2021-09-18 11:28
                          收起回复
                            是哪个主播来着?我要去冲烂他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-18 11:46
                              但是MPUV只卖22万AUEC,就算没有LTI又能如何呢,活动结束前不准备买克拉克的是得不到皮肤的,但是MPUV多便宜

IP属地:上海16楼2021-09-18 13:18
                              收起回复