缘之空吧 关注:555,194贴子:8,255,005

不愧是缘吧,满脑子奇怪的东西

只看楼主收藏回复

我来给没有妹妹和有妹关系却不好的大家上一课, 关于正常系有妹家庭的日常生活是什么样的?
前排提示:亲情值已点满那种!妹妹至上,大概也是种妹控吧2333

IP属地:上海1楼2021-09-18 00:47回复
    我们家3子女,我,外加2个妹妹,对没错,2个。从小父母外出,妹妹统一我照顾,大的差我3岁,小的差大妹妹3岁。

IP属地:上海2楼2021-09-18 00:48
      从小照顾妹妹,一开始还是挺开心的,毕竟父母不在,小时候有个陪玩的。
      后面吃饭就不开心了,大家应该都经历过抢吃的,抢电视看之类的小剧场,哇,这是真的难受,还好以前电视台就几个,大家喜欢看的都差不多,不会有其他选项,比如星空卫视啊,少儿频道之类。

IP属地:上海3楼2021-09-18 00:52
        然后小时候最麻烦的事情来了 ,就是妹妹开始跟着你了,非常粘的跟,毕竟你是最信赖的哥哥或姐姐。 如果你脾气不好还非常在意周围朋友路人嘲笑那种,大概就撒手跑了让妹妹自己去玩,让她别在跟着自己,总之这里最容易出现分歧,要朋友还是要妹妹。 然后愈演愈烈,关系大概也会因此就陌生了起来。

IP属地:上海4楼2021-09-18 00:57
          但如果是要朋友也要妹妹那种,那就,欸,我比较惨。 我同龄朋友刚好在那阶段来之前就解散了,指被父母带出去了,从此我小时候的第一组朋友就这样没了,还结拜过,真的挺突然的,然后同龄没了咋办,降级,和朋友家的弟弟妹妹一起玩,结果嘛,就是我变成了大哥哥大姐姐这种形象。

IP属地:上海5楼2021-09-18 01:04
            睡觉睡觉,估计帖子又被吞了,今年贴吧吞我好多贴里

IP属地:上海6楼2021-09-18 01:06
              哦!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-18 01:16

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-18 02:08
                  cy

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-09-18 03:31
                    等着了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-09-18 03:31
                      噢。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-18 04:49
                        等着了

来自Android客户端14楼2021-09-18 05:52
                          有两个妹妹。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-09-18 07:51
                          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-09-18 08:57