肖战吧 关注:627,057贴子:1,559,078,796

回复:【战#肖战#】0918-美图◇肖战今天天气好得就像走着走着就能碰见你一样 a

只看楼主收藏回复

江南烟雨,我自是愿为你风露宵立。皆因你梦里相依。

IP属地:天津来自Android客户端106楼2021-09-18 00:23
    厌恶说有晴天以外的天气,但是如果你来,风雨雷电我都陪你。

IP属地:天津来自Android客户端107楼2021-09-18 00:23
      不管多久,心里依然是你,我会一直陪着你,不离不弃,我爱你。

IP属地:天津来自Android客户端108楼2021-09-18 00:23
        2 肖战,愿你去往之地皆为热土,愿你将遇之人皆为挚友🐺#肖战双立人品牌代言人#xz#肖战#
        肖战最帅 肖战演技好

来自iPhone客户端109楼2021-09-18 00:23
          那一世,你为蝴蝶,我为落花,花心已碎,蝶翼天涯,你为繁星,我为月牙,形影相错,空负年华,容华一刹那,那缕传世的青烟,点缀着你我结缘的童话。,不顾浮华,三千华发,一生牵挂。

来自Android客户端110楼2021-09-18 00:32
            时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。倾我一生,许你一座花开不败的城;尽我一世,予你一场万年不醒的梦。

来自Android客户端111楼2021-09-18 00:32
              待我长发及腰,你来找我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

来自Android客户端112楼2021-09-18 00:32
                如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠 从不寻找。我喜欢你!

来自Android客户端113楼2021-09-18 00:32
                  想走很远的路 去见很喜欢很喜欢的人
                  我真的好喜欢你啊就是那种一见钟情啊!深深的被你吸引了🥰

来自Android客户端114楼2021-09-18 00:32
                    对于深爱的人,连说出他们的名字,都觉得是分享了一部分。
                    我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,每一个与你有着关联的字。

来自Android客户端115楼2021-09-18 00:32
                      如果问我思念多重,不重的,像一座秋山的落叶。未见你时,我不会悲伤,更不叹息,见到你时,也不会失去我的理智。只是太多的日子里见不到你,我的世界就像有什么东西丢失。

来自Android客户端116楼2021-09-18 00:32
                        我想要在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看你甜甜的睡觉。

来自Android客户端117楼2021-09-18 00:32
                          你来时冬至,但眉上风止,开口是“我来得稍稍迟”。大抵知心有庭树,亭亭一如你风致。我明白你会来,所以我等。

来自Android客户端118楼2021-09-18 00:33
                            我知你饱览过名山大川,而我只是江南一座低矮的青山,但轻舟过万重,青山依旧在。

来自Android客户端119楼2021-09-18 00:33
                              后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你见到日出我便不能自已,而你就是日出,
                              于是,所以,我爱你。

来自Android客户端120楼2021-09-18 00:33