肖战吧 关注:627,054贴子:1,558,927,040

回复:【战#肖战#】0918-美图◇肖战今天天气好得就像走着走着就能碰见你一样 a

只看楼主收藏回复

世界上最动听的情话,不是海誓山盟,地老天荒,而是在你最需要我的时候,我能暖暖的对你说,有我在。

IP属地:天津来自Android客户端61楼2021-09-18 00:21
    我不知道我有多喜欢你,但如果是去见你,我一定用跑的。

IP属地:天津来自Android客户端62楼2021-09-18 00:21
      任凭风再大,都吹不掉你在我心中的位置。

IP属地:天津来自Android客户端63楼2021-09-18 00:21
        环游遍整个星辰,找不到比你更亮的星星。

IP属地:天津来自Android客户端64楼2021-09-18 00:21
          想你在画卷,每天读你1000遍。

IP属地:天津来自Android客户端65楼2021-09-18 00:21
            你的名字是我最擅长的情书。

IP属地:天津来自Android客户端66楼2021-09-18 00:21
              白昼之光,岂知夜色之深。

IP属地:天津来自Android客户端67楼2021-09-18 00:21
                刚刚好,看见你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。

IP属地:天津来自Android客户端68楼2021-09-18 00:21
                  做一个积极向上的人,读温柔的句子,见阳光的人,眼里全是温柔和笑意。

IP属地:天津来自Android客户端69楼2021-09-18 00:21
                    我本是槐花院落闲散的人,满襟酒气。小池塘边跌坐看鱼,眉挑烟火过一生。

IP属地:天津来自Android客户端70楼2021-09-18 00:21
                      宇宙与你相撞,满天星月抖落三分,你怀里的温柔抖落三分,银河由此诞生。

IP属地:天津来自Android客户端71楼2021-09-18 00:21
                        听风与凤窃语,看漫天熠熠星辰。

IP属地:天津来自Android客户端72楼2021-09-18 00:21
                          等春风拂尽人间长留,你要记得和心上人去白头。

IP属地:天津来自Android客户端73楼2021-09-18 00:21
                            时间如手中的沙顺隙而落,悄无声息,不知不觉,你陪我走过春的迷茫,夏的热烈,秋的呢喃。冬的凛冽,你的温情,成为夜市的一部分,我在你温热的眸子里徜徉抑或舞蹈。

IP属地:天津来自Android客户端74楼2021-09-18 00:21
                              天空中有数不清的繁星,你不是繁星,你是我的近在咫尺。

IP属地:天津来自Android客户端75楼2021-09-18 00:21