肖战吧 关注:627,061贴子:1,559,284,045

回复:【战#肖战#】0918-美图◇肖战今天天气好得就像走着走着就能碰见你一样 a

只看楼主收藏回复

思念如马,自别离,未停蹄。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。

来自Android客户端46楼2021-09-18 00:20
收起回复
    雪一般的衣裳,有着雪一般温柔的内心,比云朵更圣洁,比火焰更炽热,在寒风中飞翔,在黑夜里燃烧。我喜欢你,祝你顺顺利利!

来自Android客户端47楼2021-09-18 00:20
    收起回复
      初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你,等待是山重水复,怦然心动是你,相遇是柳暗花明,如梦初醒,是你重逢,是始料未及,别来无恙是你。

IP属地:天津来自Android客户端48楼2021-09-18 00:20
        美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。

IP属地:天津来自Android客户端49楼2021-09-18 00:20
          如果说这世上还有属于我的温暖,那么就是你温柔而漫长的声息。

IP属地:天津来自Android客户端50楼2021-09-18 00:20
            此生何幸承其音,漫漫长路特为卿。

IP属地:天津来自Android客户端51楼2021-09-18 00:20
              我爱你,从来不是嘴上说说而已,而是心里由衷的真心话。

IP属地:天津来自Android客户端52楼2021-09-18 00:20
                一分钟里只想了你一秒,59秒在回味。

IP属地:天津来自Android客户端53楼2021-09-18 00:20
                  情无长短,爱无距离,我会一直陪在你的身边。

IP属地:天津来自Android客户端54楼2021-09-18 00:20
                    我很喜欢你,就像哪吒的大招,只奔向你。

IP属地:天津来自Android客户端55楼2021-09-18 00:20
                      江南烟雨,我自是愿为你风露宵立。皆因你梦里相依。

IP属地:天津来自Android客户端56楼2021-09-18 00:20
                        厌恶说有晴天以外的天气,但是如果你来,风雨雷电我都陪你。

IP属地:天津来自Android客户端57楼2021-09-18 00:20
                          不管多久,心里依然是你,我会一直陪着你,不离不弃,我爱你。

IP属地:天津来自Android客户端58楼2021-09-18 00:20
                            喜欢你的时候,觉得自己像个火急火燎的诗人,一字一句一颤抖。

IP属地:天津来自Android客户端59楼2021-09-18 00:21
                              你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔归宿。你是我的嘴角扬起的理由。

IP属地:天津来自Android客户端60楼2021-09-18 00:21