九阴吧 关注:745,099贴子:46,018,161
  • 29回复贴,共1

对战蛇棍 目测2100+内功防御双脉要吐了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
这个双脉什么心里= = 好不容易找个蛇棍对战 居然开2100多的内功防御我都吐了。。。 好久没玩天梯了感觉自己菜的一笔。

IP属地:北京1楼2021-09-17 23:19回复
    为什么技能框是方的

来自Android客户端2楼2021-09-18 01:39
    收起回复
      主要就是蛇棍的控制永远躲不掉

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-18 01:59
      收起回复
        这用的是啥啊

4楼2021-09-18 07:59
          怎么可能开到2100?最多1700吧

IP属地:海南5楼2021-09-18 10:05
            这。。煤气刺打的只能说已经很不错了。毕竟不是t0 要是能放怒的话可能更好一些

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-09-18 10:36
              魅气刺伤害这么高的吗,破防补伤都是3000+的,没想到没想到,顺便问一下楼主双威多少呀

IP属地:浙江7楼2021-09-18 10:47
              收起回复
                看了下,你网速挺好的,能稳接对面双冲,魅泣刺刚好是破防快的套路,跟蛇棍打完全不用去猜招,因为你看到破防再松是能松开的,稳扎稳打的话完全可以等对面交了跳斩再出招

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-18 12:27
                收起回复
                  对面是双脉蛇棍,一条经脉还是满的,虎牙的主播,挺厉害的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-18 14:53
                  收起回复
                    我家老二 萌三路过

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-10-14 20:29
                    收起回复
                      煤气刺就是需要肝啊,本来想判门来着,打达摩好打嘛

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-10-14 22:33
                        他最多1500的柔防 看你狗链的伤害就能算出来 你引线一下577这个伤害除以拉怪的伤害就知道了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-10-15 00:29
                        收起回复
                          好好的魔心不玩玩内功套路不被虐才怪,昆仑魔心教他做人

来自iPhone客户端13楼2021-10-28 12:54
                            我记得这武学双重接不上吧?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-11-07 22:54
                              蛇棍封招太强了

IP属地:北京15楼2021-11-07 23:41