勇闯天涯吧 关注:985贴子:15,329

现代版9大酷“行” 五一发烧驴友必看!

只看楼主收藏回复

满清有10大酷刑,咱驴友也有9大酷“行”!不卖关子,今天我说的酷“行”,可是五一出行的行头!废话不多说,先上图~

1楼2010-04-22 10:52回复

2楼2010-04-22 10:53

怎么样?够酷吧!虽然小弟我不是专业旅游人士,不过也略懂一二!一般来说,驴友出行最重要的就是装备了,像服装、背包、垫子、睡袋、鞋、帐篷、水具、地图、指南针、照明、太阳眼镜、刀、防护/药品什么的!驴友们都会根据各自的经济情况,选择适合自己的个性装备。但这要是全算下来,估计也得不少花费呢!
            不过以上晒的图可有地方免费拿~这是小弟在新浪网“雪花 共攀长征之巅”活动中看到的奖品,只需要注册—报名—拉票—积分,就能0花费的收入囊中了!现在活动还在招募中,而且入选的话是全程免费的,可以重走红二军团和红六军团长征路,路途中也设置了好玩的任务和奖品,五一准备出行的驴友们还不如考虑考虑走这个长征路呢!小弟我已经加入其中了,有兴趣的驴友们百度一下“雪花 勇闯天涯”就可以了!

3楼2010-04-22 10:53
        “雪花 勇闯天涯”这个活动不是一般的好啊

4楼2010-04-22 16:15
          驴友也有9大酷“行”!酷啊

5楼2010-04-22 20:24
            • 222.184.82.*
            so cool !!
            都是我想要的东西,但是我对攀岩不是太感兴趣,没那么大的体力,羡慕那些永登山峰的人!

6楼2010-04-23 09:39
              只需要注册—报名—拉票—积分我已经积累900多分了,再努力下我就够换个帐篷了!!

7楼2010-04-23 09:40
                • 114.238.55.*
                我老了,没有那个体力和精力折腾了

8楼2010-04-23 21:16
                  勇闯天涯,我的最爱。

9楼2010-04-24 10:49
                    我已经加入其中了,有兴趣的驴友们来找我啊

10楼2010-04-24 10:50
                      回复:7楼
                      太牛了,应该够兑换了吧?换啥了??

11楼2010-04-24 12:28
                        看见这么多驴友真开心!
                        大家一起动起来,一起运动~~
                        亲近自然!

12楼2010-04-24 12:35
                          回复:7楼
                          加油!!!
                          我看好你哦~~~

13楼2010-04-24 12:38
                            互相点吧,这样来分快点,嘎嘎

14楼2010-04-24 12:44
                              我是腾讯团的,大家都什么团的啊??认识下啊

15楼2010-04-24 13:38