神佑释放吧 关注:67,997贴子:983,749

可以改好评了!

只看楼主收藏回复

这个等级改的很灵性,我愿意给改掉差评鼓励下!下一步工作室制裁了交易所改一下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-17 18:31回复
    加强蜘蛛的掉率就是你吗弱智行为 本来踏马服务器就卡 昨天更新以后一到晚上服务器就炸 打个本打完以后直接退不出来

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-17 18:34
    收起回复
      确实,这游戏其他都还好可服务器还是那么烂,而且,爆线还显示流畅就离谱

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-17 19:09
      收起回复
        35都刷烂了一件s装不见,这还想nm的好评?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-17 21:05
        收起回复
          我也改了,对工作室这么硬磕,要赞一个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-17 21:22
            误封我两周,不可能

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-18 01:41
              觉得直接把交易所关闭吧,这样环境就舒服了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-09-18 11:39
              收起回复
                的确,好耶

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-09-18 12:31
                  这次真的可以吹一波

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-09-18 17:21
                    你这么说我觉得我也可以给改一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-09-18 17:39
                      然后我从好评改差评了,对付工作室的方法很多,它偏偏选择了一个连同普通玩家社交一起扼杀的方式,下架解绑就很恶心,一个社交游戏,变成了单机游戏

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-09-18 18:53
                      收起回复
                        改了之后没难度了,请出40本

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-19 00:21
                        收起回复
                          新职业有没有拿大剑的……35深渊的老3这把剑很帅啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-09-19 16:07
                          收起回复
                            今天怎么不给背包扩容了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-09-19 17:50