贴吧游戏吧 关注:274,129贴子:6,404,518

贴吧游戏种草师招募计划 · 征集吧友的心头好游

只看楼主收藏回复

贴吧给吧友发工资,还有这种好事?
参与限时测试活动发帖,领取现金好礼,还能不定期瓜分千元礼包!

在贴吧以游会友,参与限时测试活动,发帖种草心头好游。
【招募计划范围】
本次招募计划为限时测试,范围仅为贴吧游戏分区。萌新种草师、种草实习生、种草毕业生、职业种草师和高级种草师,均可带话题#游戏种草师#发布游戏相关帖子,图文贴/视频贴不限。

【参与方式】
在贴吧任意(游戏领域)的吧,带话题#游戏种草师#发帖,公布有效后则为成功参与活动~
我们会将“活动专属QQ群”,通过站内信推送至各位种草师的私信中,希望种草师们收到站内信后尽快加群,以防错过限时福利、奖励发放、内容评奖等信息哦~

1楼2021-09-17 18:16回复
    【奖励规则】
    本次种草师活动共有5个等级,每个等级均有不同的对应奖励~
    以下印记为本次限时测试活动开放获得~
    等级1:萌新种草师:
    认证要求:带话题#游戏种草师#发帖
    等级奖励:「种草师萌新」印记
    等级2:种草实习生:
    认证要求:
    1)认证为萌新种草师
    2)需继续带话题#游戏种草师#发布一篇种草文
    3)确认加入种草师Q群
    等级奖励:
    1)「种草实习生」印记
    2)解锁专属内容现金激励:种草文 5元/篇(本阶段上限5篇)
    3)优质种草文额外获得5元/篇(本阶段上限3篇)
    等级3:种草毕业生:
    认证要求:
    1)认证为种草实习生
    2)累计发布5篇带话题内容
    3)累积3篇以上的优质内容
    等级奖励:
    1)直接获得100元现金奖励
    2)「种草毕业生」印记
    3)百度周边
    4)1个月贴吧会员
    5)游戏限时征稿活动参与资格
    等级4:职业种草师:
    认证要求:
    1)认证为种草毕业生
    2)发布5篇优质种草类内容
    3)累计拥有5篇原创优质内容
    等级奖励:
    1)「职业种草师」印记
    2)种草文10元/篇(本级上限20篇)
    3)累计10篇以上优质种草文额外解锁120元奖金
    4)累计20篇优质种草文额外解锁260元奖金和专属好礼
    5)掉落周边、游戏礼包/激活码、QB、京东卡等豪华大礼
    等级5:高级种草师:
    认证要求:
    1) 认证成为职业种草师
    2) 已发布8篇优质种草类优质文章
    等级奖励:
    1)「高级种草师」印记
    2)开放游戏定向征稿,最高每周瓜分5000元
    3)独家礼包
    4)游戏测试资格

2楼2021-09-17 18:17
    收起回复
      【注意事项】
      1. 已获取贴吧其他征稿活动收益的用户,不在本次活动奖励范围内。
      2. 获奖金额低于10元无法提现。
      3. 站内信通知后请尽快加入QQ群。
      4. 活动结束时,发布的帖子文章被贴吧系统误删或被屏蔽的情况仍未恢复则不计入统计。
      5. 帖子必须带相关话题并符合帖子内容要求,不符合的一律不计入统计。
      6. 失去活动资格的ID获奖将顺延下一位。
      7. 本次活动解释权归百度贴吧所有。

3楼2021-09-17 18:18
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-09-18 15:29
          占楼

来自iPhone客户端6楼2021-09-18 15:41
          收起回复

IP属地:广东7楼2021-09-18 15:43
              已阅

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-09-18 16:13
                不下APP不然继续用贴吧了呗?那就彻底告辞!永不见。

IP属地:山东15楼2021-09-18 16:39
                收起回复
                  钱太少了

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2021-09-18 16:47
                    真是乌龟办走读,鳖不住校了

来自iPhone客户端21楼2021-09-18 16:48
                    收起回复

来自iPhone客户端22楼2021-09-18 16:48
                        我就看看我这个吧多少级

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2021-09-18 16:48
                          我就看看我这个吧多少级

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:陕西来自Android客户端24楼2021-09-18 16:49

IP属地:河北来自Android客户端25楼2021-09-18 16:49
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端26楼2021-09-18 16:50