穿越火线吧 关注:9,950,235贴子:259,855,622
  • 14回复贴,共1

关于账号无缘无故被封十年

取消只看楼主收藏回复

事情起因慢慢说

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-09-17 01:59回复
    前两天在家里更新完新版本刚登录游戏什么没干就直接16-2强制下线,然后去查了下被封三天。今天去看还差多少小时直接十年大礼包。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-09-17 02:01
      号虽不是怎么极品,但也花费了不少钱和心思。只打生化和挑战。没打过排位

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-17 02:02
        由于家里配置不行,所以只能刷刷挑战。而且本人从来只是玩生化居多,后期才开始玩挑战。因为枪法不行,也懒得练。爆破模式也不喜欢基本没玩过。排位更不用说了。所以说我开挂去打排位后喊冤打算阴阳怪气的就省省吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-09-17 02:05
          我打挑战也从来不坐车,挑战主流装备我都有,五黑差一把。生化六烈六盘也都有。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-09-17 02:08
          收起回复
            前后两次处罚

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-09-17 02:11
              一开始是16-2一小时几次,然后就是一天,接着三天。现在直接十年。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-09-17 02:12
              收起回复
                打挑战遇到开的也是直接踢,提不出就举报然后自己退房。结果一个没封过,自己却十年了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-09-17 02:15
                  前段时间此号被处罚的几次

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-09-17 02:21
                    文化有限,也想不出说什么其他的了。总结就是。没开挂,打的也都是娱乐模式。一段时间内多次16-2,最先开始是1小时 1天 三天 然后接着10年。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-09-17 02:24
                      我说说我没必要开挂的原因,我从来不打排位。至于我说我玩的其他模式挑战主流装备我都有,乱世还觉醒到6了。生化六盘六烈也有。更不需要了。游戏ID(神格面具)有兴趣的可以查查战绩。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-09-17 02:27
                        附带此号游戏装备图,号都被封了,没有炫耀意思。何况这点也达不到贴吧评论水平。为证实所说属实。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-09-17 02:35
                          还有一些枪皮肤玩偶什么的,就懒得掌火道具里截图了。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-09-17 02:36
                            号被封到现在也十天左右了,也有去申诉了,目前腾讯客服说还在复查中,也不知道是敷衍还是真在复查。

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2021-09-23 15:18
                              还有吧里其他玩家说的会不会被异地登录了,查了记录也没异地登录。

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2021-09-23 15:22