destiny2吧 关注:98,144贴子:1,534,641

被这些个NPC的模型吓一跳

只看楼主收藏回复

命运2里面的正儿八经定义的俊男美女真的很少,感觉就算是精度非常高的图也是带着盔甲的然后吓人的那种npc,感觉现阶段体验这款游戏武器的模型确实比较帅气吸引人,但是人物没有那种国产游戏让我看到就怦然心动的感觉。
不过这也算是命运2的优点,不卖肉靠游戏玩法取胜,各有各的长处吧。

还是希望命运2以后能够设计点好看的妹子啥的。。

IP属地:四川1楼2021-09-17 01:00回复
    exo陌客不香吗

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2021-09-17 10:55
    收起回复
      可以去以前的视频里看看凯德6号 一个小贱贱般的帅气谐星猎人导师

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-17 14:50
      收起回复
        说没有俊男美女我不信,你去看看女王,虽然妆感重了些,但是真的很美

来自iPhone客户端4楼2021-09-17 16:36
        收起回复
          这是科幻题材的,这不是很正常吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-09-17 23:21
            你瞧不起我艾达老婆是吧看看你手里的剑狙是谁给你的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-18 09:47
            收起回复
              毕竟欧美系审美跟我们不一样啦,话说玩家可是脑子里只有打打杀杀的噶点,整一堆貌美如花的NPC不觉得出戏嘛。不过嘛,以前命运2各种人物塑造还是不错的,就以艾达1来说,当初年三为了把剑狙跑的累死累活,等剑狙bug修复等了一个多月望眼欲穿,还有爽巨人等等,最后跑去尼俄伯实验室搞那个七阶解密(真的折磨啊这玩意儿,绝对是这游戏曾经对背板要求最高的之一,另一个还有全面爆发催化本),为艾达1搞回来黑曜石加速器(前后关系不太记得了)。当艾达1装上黑曜石加速器,全身开始焕发出七彩波纹光效时,那一刻的心情真的难以言表。试问这样的体验哪里是一群外表好看娇滴滴的花瓶能给的。话说楼主这算不算钓鱼啊,我只能说好钓

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-18 19:25
                土命玩家连邪魔族都敢色,EXO怎么就不行了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-09-18 20:06
                收起回复
                  加速器选韩国节点,会在高塔遇到一个超好看的女性角色(忘了叫啥了)

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-18 20:59
                  收起回复
                    萨瓦图恩。。。🤤

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-09-18 21:35
                    收起回复
                      捏妈妈的,在女王回来前土命身材最好的还是个EXO

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-09-18 21:38
                        艾达?一般,还是得看我女王

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-09-19 02:37
                        收起回复
                          但凡玩两百小时也不至于说这话

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-19 03:24
                            EXO不香吗

来自Android客户端15楼2021-09-19 08:10
                              哈哈,如果你被这款游戏吸引的话,我只能说你这样玩下去的审美终究会被改造的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2021-09-19 11:52