高达模型吧 关注:646,471贴子:24,737,762
  • 19回复贴,共1
大佬们 想请教一下 如果用郡士渗线液的话 零件是不是没有腐蚀裂开的风险呀 那可不可以拼好了之后再渗线呢😊 萌新的第一台高达 拼的红异端改 拼完之后想稍微渗点线

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-09-16 21:24回复
    求助求助

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-09-16 21:27
      郡士也有,几率低一点

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-09-16 21:38
      收起回复
        拼之前渗碎的几率会低一些

IP属地:天津4楼2021-09-16 21:46
        收起回复
          勾线大法欢迎你~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-09-16 23:14
          收起回复
            板渗吧,我都是板渗,渗完干的差不多了在开始拼

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-09-17 08:14
            收起回复
              用铅笔勾吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-17 08:17
              收起回复
                郡士也会饼干的。不过注意点 不渗进拼装缝隙里面,还是有可能安全渗完,然后不建议x20擦拭。
                更安全可以上一层光油,再渗线,接消光。
                要不就用最安全的勾线吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-17 09:42
                收起回复
                  我拼几十个了,郡士一次问题没出过

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-09-17 20:31
                    我组完渗过几次了,没出过事。倒是隔壁田宫的老能见到饼干的帖子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-17 21:57
                      感觉基本没见过郡士饼干的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-09-18 15:44