超激斗梦境ol吧 关注:101,538贴子:1,426,954

回复:9月17日!《超激斗梦境》公测正式启动!

只看楼主收藏回复

官网 微博 公众号 都有写11点啊

IP属地:浙江261楼2021-09-17 09:44
收起回复
    没吃早餐我

263楼2021-09-17 09:44
      官网公告链接在哪呢,你发个

IP属地:北京264楼2021-09-17 09:45
      收起回复
        连开服时间都靠小道消息了吗?

IP属地:北京266楼2021-09-17 09:46
        收起回复
          好哒11点就11点。大佬别生气

268楼2021-09-17 09:46
            开服时间都遮遮掩掩了么

270楼2021-09-17 09:46
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端271楼2021-09-17 09:47
                你官网要发个公告11点开服,那就等会上线,你要说下午开服,那就睡觉去,这是搞锤子呢。

IP属地:北京273楼2021-09-17 09:47
                收起回复
                  发个官网公告羞辱我,快点

IP属地:广东274楼2021-09-17 09:48
                  收起回复
                    今天公测连个开服的具体时间公告都没有。真的是第一次见

277楼2021-09-17 09:49
                    收起回复
                      ****连个时间都不敢发布

IP属地:河南283楼2021-09-17 09:50
                      收起回复
                        小人藏鸡鸡的说是11点,君子坦蛋蛋的没点公告

IP属地:广东284楼2021-09-17 09:51
                        收起回复
                          一个游戏能玩就玩 不能玩就不玩 那么偏激干嘛!感兴趣想玩,晚上开服我也去玩!不感兴趣 你福利再好我也懒得碰! 非要在这里 吵什么!

IP属地:浙江来自iPhone客户端286楼2021-09-17 09:52
                            ***差点以为进错吧了

IP属地:北京289楼2021-09-17 09:52
                              重要的是态度呢,猪厂这么大个公司,开服没时间线?17号?,11,59算不算17号?连开服都这么无所谓?

IP属地:北京291楼2021-09-17 09:55
                              收起回复