周芷若吧 关注:198,196贴子:6,150,472
  • 25回复贴,共1

【汉水阆苑】混周吧多年,从圆圆版周芷若开始喜欢芷若多年

只看楼主收藏回复

本来不想说,然而今天在吧里遇到一个忌若CP粉,竟然被气到。
起因只因我在吧里说“张无忌贪心”,说“一切皆有可能”,有疯魔粉就开始不断进行对我围剿,说我不懂原著,不懂金庸引用“赵匡胤千里送京娘”比喻张赵结局,是小弟弟小妹妹……,并说我是维护忌敏,并且要找吧主把我赶出吧
我就想说这里是周吧,还是忌若吧?只要我不肯定忌若的结局,就一定是忌敏批皮了?好没道理呀?
当然我还是希望忌若在一起的,毕竟周芷若喜欢他。
我讨厌赵敏,讨厌十几年,好吗?都不知道跟忌敏粉敏粉有过多少打过口水仗,说我批皮?真是被气到。
这里周吧,有只喜欢周芷若的,有喜欢忌若的。
没必要因为观点不一致就要进行围剿吧。
我喜欢看《倚天屠龙记》这本书,因为这本书有我喜欢的人物,也有我不喜欢的人物,这本书有张三丰这样的得道高人,也有不完美的其他人,所以它好看!
至始至终喜欢的都是周芷若,但并不代表我爱屋及乌。
所以,只是说“张无忌贪心”,这也算黑!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-09-16 19:46回复
    赞同,喜欢忌若,但也不妨碍无忌是个渣男

来自iPhone客户端2楼2021-09-16 19:49
    收起回复
      张无忌对女人的态度:不拒绝、不负责

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-16 20:19
      收起回复
        你这是什么邪教组织放出来的,无可救药吧你,还正本清源呢,最该清的是你这种人。别来祸害周吧,败坏其他路人好感

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2021-09-16 23:11
          张无忌没救了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-09-17 11:47
          收起回复
            张无忌是渣男啊,这点确实没得洗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-09-17 12:06
              楼楼不要生气,每个角色都有极端粉的,赵粉有这样的,周粉肯定也有这样的,要相信周粉大部分都是理性的,我在若吧也遇到过极端周粉,不与他理论就好了,理论来去没个完,还生很多的气,咱就当没看见行了

IP属地:山东12楼2021-09-17 15:14
              收起回复
                我对张无忌评价是烂好人,渣男算不上

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-17 15:21
                  其实恰恰相反,张无忌不贪心。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-09-17 19:48
                    觉得张无忌不渣的人是无视张无忌逃婚后跟赵三的那些腻歪的时刻和话语了吗?我还是比较喜欢从一而终的人不喜欢这种三心二意的渣男,就算是真古代也是有一生一世一双人的,不含水份的宋朝大臣和明朝皇帝,无忌这渣渣不配

来自iPhone客户端15楼2021-09-18 02:46
                      感同身受,我也被人怼过。只要说一点张赵好的就会被怼…

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-09-19 22:21
                        从来就没喜欢过张无忌。最讨厌的就是他

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2021-09-21 14:10
                          我个人倒是觉得无忌是由于心理年龄不够成熟,再加上父母的早早离世,所以对待感情和为人出事没有一般同龄人的个性和色彩,比如宋青书,对待男女之情就是火急火燎的明面上的追。无忌则不同,会想情爱但不懂情爱。好在,芷若和无忌终是两情相悦的,有这一点,我们读者就有底气,不会经常不悦了。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2021-09-22 22:12
                            “与我不合,即为异端!”

IP属地:四川20楼2021-09-22 23:19
                              我好久没来了,怎么吵起来了

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2021-09-26 13:13