死亡循环吧 关注:2,883贴子:17,940
  • 30回复贴,共1

结局讨论 (剧透)

只看楼主收藏回复

本人打出三种结局
1:不开枪
(父女幸福循环每一天,个人觉得是好结局)
2:开枪不跳崖坐沙发
(继续循环,白玩)
3:开枪跳崖
(进入真正世界 结束循环)
大家还打出过别的结局么 是否觉得结局是否有些仓促呢个人觉得时常有些短 我25小时龟速通关 感觉没尽兴 可能后续dlc补充剧情?个人对剧情半知半解 欢迎各位探讨

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-09-16 15:15回复
    忽略是否是否

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-09-16 15:16
      感觉这一切是黑礁岛的实验造成的 主角被上司阴了 然后主角失事失踪 被发现在精神病院 然后被科学家找到 带着大伙来登岛循环享乐 之后主角失忆了 突然要要打破循环

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-09-16 15:19
        女儿愿意在这循环和父亲一起永远不死 最后父亲打破循环女儿隐身走了 父亲开始寻找女儿的故事

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-09-16 15:22
          呜呜呜呜,总于有人说说结局了,这两天好纠结的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-09-16 15:41
            就是lz你觉得岛上的人无辜么,如果打破循环的话会不会好点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-09-16 15:50
            收起回复
              岛上的好像除了男女主每天都会失忆 而且剧情说他们都是自愿登岛 接受这样的循环 也不算无辜吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-09-16 15:58
              收起回复
                有一个最大疑问我到现在都没弄懂 就是一直提示你的给你指引的字幕 到底是谁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-09-16 16:02
                收起回复
                  莫非是单纯男主脑子里的人格 过去没失忆的男主的疯狂人格 在一步步指引男主打破循环?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-09-16 16:04
                  收起回复
                    我觉得这个作品还挺容易出二代的,生化奇兵1破败了之后还能出个更破败的2,这个岛的循环装置就算打破了一次循环肯定有野心家要再次利用?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-09-16 16:11
                    收起回复
                      我提前开枪,如果叫我杀第9个先知者我把自己炸死了也是白玩

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-03-03 20:06
                      收起回复
                        回到现实世界好点,打破死亡循环,况且现实中,她的女儿也没死,以后只不过是一起在废土生存。

IP属地:广东14楼2022-07-21 22:01