金光布袋戏吧 关注:95,546贴子:6,049,577

这一集连慕容府人的脑子都开始不正常了这是

只看楼主收藏回复

现在真是谁也别说谁了
按照慕容宁变态宁的人设,慕容胜雪暗示他围殴的时候居然说别人求的就是公正咱不能这么搞,慕容胜雪听到这个人都懵了
那行,公平就公平吧
再看片尾,慕容宁是怎么敢把慕容胜雪和三字推出去和剑王比剑的比剑的前提是要接生死状,败者剑下亡啊喂,你换个方式比,生死状还是得先接了啊
有人说这两个打不过慕容宁和神尼能救人没事的,那你片头说什么公平不公平的
两极反转是吧,这一集老二刚像个人,慕容宁开始了是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-09-16 14:46回复
    上一集吧里的大多数人都觉得慕容宁这人设跟你搞这东西,直接二打一把你打跑就完事了
    这一集给我搞这个东西?
    我只能说编剧选择了差评最多的写法

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-09-16 14:48
      慕容胜雪和丁凌霜估计人都麻了,丁凌霜只见了一次就说我终于知道为什么随风起被一刀999了,言下之意是我也会被一刀999,然后还得上去和自己一个水平的慕容胜雪一起去送

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-16 14:52
        哈哈,我咋这么想笑

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-09-16 14:55
        收起回复
          关键是你说咱不讲公平了,那俩打不过就去救吧,这也行吧,问题剑王不是一刀胜负么,他这一刀砍完之前这胜负未分呢你就能判断要不要救人的啦?那这个胜负有个锤子用啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-16 15:03
            人都笑麻了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-16 15:05
            收起回复
              最几把离谱的是神尼貌似还要跟剑王联络感情打开他的心结
              这是编剧看六合被骂得太离谱,让神尼来吸引火力是吧可别说什么神尼出家人慈悲为怀想帮剑王洗白,剑王可是对面的头目级别战犯,你杀植物园的时候可没这么心慈手软啊,再看慕容宁的赌约,牛啊,原来是看剑王剑耍的好想收来做打手是吧,这双标玩的6哦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-16 15:15
                已经这么奇葩了吗(゚Д゚)ノ,还好弃的早是吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-16 15:18
                收起回复
                  现在只有观众不敢想,没有编剧不敢写。我早说了没有操偶师,武戏少得情况无解的。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-16 15:23
                  收起回复
                    好纲有自己的想法,可能是觉得随便打一架没什么意思,就干脆整点活儿,虽然这活儿整的不好。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-16 15:25
                    收起回复
                      现在只能希望大师继续正常下去,不要下一集和鹰尊对线完又不正常了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-09-16 15:31
                      收起回复
                        銧子早晚被慕容宁后援会给冲了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-16 17:40
                        收起回复
                          这一点都不慕容府,笑拉了家人们

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-09-16 18:42
                            慕容府要是照慕容胜雪那么搞名声就彻底臭了,到时江湖上流传的就是慕容府以剑立派,结果有剑客上门挑战时被围殴致死

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-09-16 18:51
                              兄弟,我一直都觉得你的帖子评价很中肯,不偏不倚,不徇私舞弊,不恶意吹黑~值得相交的道友

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2021-09-16 21:25