隐居吧 关注:1,292,928贴子:9,674,376

想隐居 这点存款够吗

只看楼主收藏回复

我是小姐姐 70后的 山东人 不骗 有想带我隐居的留言

来自Android客户端1楼2021-09-16 14:34回复
    加油

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-09-16 15:31
    收起回复
      70后不是要叫小阿姨了么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-16 15:31
      收起回复
        没事,你今天隐居吧,可以点一个外卖,隐一个晚上。

来自Android客户端6楼2021-09-16 16:58
          七零后的应该是大姐姐了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-09-16 17:40
          收起回复
            阿姨好

来自Android客户端8楼2021-09-16 17:47
              70后应该不够

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-09-16 17:49
                来吧,我带你隐居,一人一个卧室,虽然我是男的,没有什么龌龊思想。

来自Android客户端10楼2021-09-16 17:56
                  一分没用都成,只要不欠帐。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-09-16 18:02
                    不在年龄,在相貌

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-09-16 18:30
                      呵呵,估计没人敢带你,敢带你的人早就被本吧的老和尚喷死了,老和尚从小是个孤儿,正义感十足,擅长****和骂不过就拉黑,声称对你无任何企图,你大可放心,让他带你归隐山林吧,特此推荐。

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2021-09-16 19:16
                        我也是70后,河北的,男的。受不了家里邻居家的噪音。他们家天天人声狗吠的。吵的很。

IP属地:北京来自Android客户端21楼2021-09-16 19:38
                        收起回复
                          做菜好的话,我家需要个做菜的,只买菜做菜,就两口子,包吃住,好相处月三千,地点海南三亚,环境很好

IP属地:山东来自Android客户端22楼2021-09-16 20:05
                            70后小姐姐?老阿姨了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2021-09-17 12:57
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2021-09-17 13:00