永劫无间吧 关注:345,017贴子:7,189,389

我不理解,为什么崔三娘1200金块的发型也要改

只看楼主收藏回复

9.11号发到资格,进测试服第一件事就是看皮肤看发型,当时测试服的发型是短发还有装饰的,我特别喜欢特别期待,结果到正式服变成了大马尾?还能有这样的啊我好气啊乌乌,我太喜欢测试服那个短发,搞的现在组合包都没心情买了,就买了这个怒浪。。

来自iPhone客户端1楼2021-09-16 14:17
    不知道啥短发,你发出来look look

收起回复
    4楼2021-09-16 14:18
      我清楚在座的各位审美怎样,但有一说一,这高马尾和原发型差不了多少吧,除了少了个发带,气质像少女,但是测试服那个发型有一种温婉又带点冷酷的意思

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2021-09-16 14:19
        发型对比,图一我9月11号截的

来自iPhone客户端6楼2021-09-16 14:20
          我还是觉得那个短发好看,后面插了个金色的发箍,不知道后续会不会再卖这个发型

来自iPhone客户端7楼2021-09-16 14:21
            只是很不理解,好气啊

来自iPhone客户端8楼2021-09-16 14:22
              现在就感觉暗流还是能凑合看的了。。

来自iPhone客户端9楼2021-09-16 14:24
                都没人知道这发型嘛

来自iPhone客户端11楼2021-09-16 14:40
                  那里改了

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-09-16 14:44
                    我两个都买了,换着用,感觉都好看

收起回复
                    来自Android客户端13楼2021-09-16 14:47
                      你确定发型是一个名字吗。可能猪场想把那个发型放到以后的赛季箱子里卖

收起回复
                      来自Android客户端14楼2021-09-16 14:48
                        一个黑丝,一个漏奶 lsp表示全都要

收起回复
                        来自Android客户端15楼2021-09-16 14:48
                          你们点原图细看,测试服后面是有个金色的发簪的

来自iPhone客户端16楼2021-09-16 14:49
                            对对对就是那个

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2021-09-16 14:52
                              我也等这个 测试服就被种草了 结果发型改了

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2021-09-16 14:55