紫砂壶吧 关注:592,523贴子:7,987,530

新手抖音直播间买壶求大佬鉴定,退货时间剩两天了在线等

只看楼主收藏回复

第一把达观说器买的1800顾新君剑流德钟,闻起来有茶味貌似用过,壶管内有白色一层垢
第二把珽珽紫砂买的4000谭伟兰的剑流德钟,带安华刻绘
以上他们都说全手,细节如图,实物颜色是最后两张那种紫色,买了心里存疑请教大佬这值不值,是买贵了还是买差了还是买假了,要不要退货,恳请指教

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-16 13:27回复
    我只能告诉你一句,紫砂壶和别的东西不同,越畅销的店越坑

来自Android客户端2楼2021-09-16 13:38
    收起回复

来自Android客户端3楼2021-09-16 13:49
        我比较倾向于后面那只,因为看到球孔密密麻麻的就怕。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-09-16 14:08
        收起回复
          哦还有个忘记说了,价格这个问题见仁见智,请看我的签名小尾巴!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-09-16 14:10
            看看

IP属地:山东6楼2021-09-16 14:23
              人傻錢多

来自iPhone客户端7楼2021-09-16 14:30
              收起回复
                抖音95%都是假泥料

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-16 14:32
                收起回复
                  这不是张晔的刻绘么,怎么到你这成安华了。张晔刻的钟馗啊

来自Android客户端9楼2021-09-16 14:33
                  收起回复
                    第一个球孔有点不靠谱,第二把的确比较精干不错的。但价格水分大的,第一把直接退吧。第二把看你自己了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-09-16 14:35
                    收起回复
                      感觉楼主上当了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-09-16 14:39
                        你这…………连我这个小小白都不忍直视了!!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-09-16 14:39
                        收起回复
                          退了吧,感觉这价格肯定能买到更好的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-09-16 14:44
                            退了吧,找吧里同志买靠谱点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-16 14:48
                              达观说器买的……?节哀……

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-09-16 14:48