大连理工大学吧 关注:296,543贴子:6,918,944

保研准备来大工了

只看楼主收藏回复

如题,大工的研究生生活怎么样啊?求教一下前辈们~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-09-16 11:23回复
    不错

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-09-16 11:42
      哪壶不开提哪壶是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-16 11:44
        不要期待,否则会让你失望到哭

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-09-16 11:49
        收起回复
          求问师兄师姐们在大工念书有没有什么要注意的?私信我都可以。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-09-16 11:49
            别的先不说,住宿条件拉垮,食堂我更是总共都没想去过几次,洗澡也贼他吗不方便……只能希望你将来的课题组氛围能不错。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-09-16 11:54
            收起回复
              本科哪的?这玩意儿还是得比较着看捏

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-09-16 12:03
              收起回复
                是不是活着毕业就算成功。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-09-16 12:22
                收起回复
                  挺好的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-09-16 12:38
                  收起回复
                    宿舍别选南山就行

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-09-16 12:44
                    收起回复
                      食堂不太行

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-09-16 13:48
                        宿舍这么说吧,西山北山室内条件垃圾,但是周边配套好,南山能洗澡但是远,老专招新但是挤,西灰不清楚,研究生你分在哪都有可能

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-09-16 14:16
                        收起回复
                          一比吊糟!

来自Android客户端14楼2021-09-16 15:25
                            郑大好多来大工的,说明你们要求也低,来吧

来自Android客户端15楼2021-09-16 15:31
                            收起回复
                              啥专业啊?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-16 15:35
                              收起回复